Juve Stabia-Sampdoria 1-2. La diretta live

Si gioca oggi con calcio d’inizio alle ore 15.00 la quarantesima del campionto di serie B. Seguiremo qua con commento in tempo reale la diretta di Juve Stabia-Sampdoria.

Juve Stabia-Sampdoria 1-2

Marcatori: 1′ Zito (JS); 50′ Munari (S); 85′ Icardi (S)

Juve Stabia (4-4-2): Colombi; Maury, Molinari, Scognamiglio, Dicuonzo; Baldanzeddu, Mezavilla, Scozzarella, Zito; Sau, Falcinelli. A disp.: Seculin, Erpen, Caserta, Di Tacchio, Danilevicius, Beretta, De Bode. All. Braglia.

Sampdoria (4-3-1-2): Da Costa; Rispoli, Gastaldello, Rossini, Costa; Soriano, Munari, Obiang; Foggia; Fornaroli, Pellè. A disp.: Fiorillo, Volta, Laczko, Krsticic, Juan Antonio, Semioli, Icardi. All.Iachini.

0′ Fischio d’inizio.

1′ GOOOOOL ZITO! Palla in area per Zito che viene tenuto in gioco da Volta, tiro parato da Da Costa, ma la palla rimane lì e Zito ribadisce in rete.

6′ Zito lancia Sau che colpisce l’esterno della rete. Juve Stabia vicina al raddoppio.

9′ Palo della Juve Stabia! Conclusione di Falcinelli, ancora padroni di casa pericolosi.

16′ Girata di Foggia! Di poco alta. La Samp comincia a giocare.

19′ Contropiede stabiese con Falcinelli che tira da lontano, palla a lato.

21′ Azione in velocità Sau-Zito, palla di nuovo a Sau che non trova lo spazio per il tiro.

25′ Calcia ancora da fuori Foggia, palla alta.

28′ Tiro di Mezzavila, pallone alto.

30′ Sempre e solo Foggia da fuori, palla a lato di poco.

40′ Sassata dal limite di Zito, respinge Da Costa.

44′ Munari per Pellè che calcia a botta sicura, respinge Colombi! Occasione per la Samp.

45′ Termina il primo tempo.

45′ Il gioco riprende.

50′ GOOOOL MUNARI! Palo clamoroso di Foggia su calcio di punizione, la porta è vuota e arriva Munari di testa, pareggio della Samp!

56′ Falcinelli dentro per Sau che non aggancia al limite dell’area.

60′ Di Cuonzo per Sau che calcia di controbalzo, palla alta di poco.

63′ Fuori Zito dentro Erpen.

65′ Ci provano prima Foggia poi Fornaroli da fuori, nulla di fatto.

66′ Sampdoria in dieci!!! Sciocchezza di Pellè che, già ammonito, tocca un pallone con la mano e si becca il secondo giallo.

68′ Fuori Mezavilla dentro Di Tacchio.

71′ Occasione clamorosa per la Juve Stabia!! Colpo al volo di Sau, miracolo di Da Costa, poi arriva Erpen al tap-in, ancora Da Costa!

73′ Ammonito Foggia per proteste.

75′ Fuori Fornaroli dentro Icardi.

79′ Icardi in area ci prova col destro esterno, pallone respinto.

80′ Sau porta a spasso mezza difesa della Samp e calcia in area col sinistro! Alle stelle. Intanto fuori Munari dentro Kristicic.

85′ GOOOOL ICARDI! Cross dalla sinistra, dormita della difesa stabiese e ne approfitta Icardi! Sorpasso Samp.

86′ Fuori Foggia, migliore in campo, dentro Lazcko.

90′ Assegnati 4′ di recupero.

94′ Termina la partita.