Si gioca oggi con calcio d’inizio alle ore 19.00 una nuova amichevole per la Juventus di Conte. Seguiremo qua con commento in tempo reale la diretta di Juventus-Benfica. Qui la lista delle amichevoli estive della Juventus. Si gioca a Ginevra.

Juventus-Benfica 1-1

Marcatori: 87′ Cardoso (B), 90’+2 Krasic (J)

Juventus: Buffon, Lichtsteiner, Marrone, Bonucci(c), Padoin, Vidal, Pirlo, Marchisio, Asamoah, Matri, Giovinco.

0′ Si parte a Ginevra.

3′ Si è fato male subito Jesus Gaitan che deve essere sostituito.

9′ Prima parata di Buffon con sul tiro di Sosa da Silva.

11′ Matri non è in fuorigioco e tira ma il portiere del Benfica para.

16′ Tiro di Bruno Cesar parato in due tempi da Buffon.

17′ Colpo di testa di Luisao che termina lontana dalla porta.

27′ Non una bella partita per ora.

30′ Problemi per Marchisio, entra al suo posto Giaccherini. Il centrocampista sembra abbastanza dolorante.

32′ Bonucci, capitano di giornata, prova un colpo di testa che termina abbondantemente a lato.

34′ Tiro di Carlons Martins che finisce abbondantemente alto.

36′ Tiro di Giovinco abbastanza molle che finisce dritto tra le braccia del portiere portoghese.

38′ Incursione di Asamoah che poi spara sull’esterno della rete.

45’+1 Finisce il primo tempo.

46′  Si riparte, nella Juve in campo Storari al posto di Buffon mentre nel Benfica è entrato Cardoso.

47′ RIGORE PER LA JUVENTUS!! Lancio di Pirlo per Matri, Artur non si smetisce mai ed esce lisciando il pallone, così Maxi Pereira mette a terra Matri!!!

48′ Matri sul dischetto… E SBAGLIA!!! Tiro centrale, praticamente addosso ad Artur che respinge senza problema, ma qui  più che bravura di Artur è stato Matri a calciare malissimo!!!

51′ Colpo di testa di Cardoso che Storari smanaccia.

55′ Anche il Benfica chiede un rigore per un mani in area, di Padoin il direttore di gara lascia proseguire.

56′ Doppio cambio nel Benfica. Entrano Nolito e Rodrigo Mora, mentre nella Juve entra Quagliarella al posto di Matri.

60′ Ancora cambi, entra in campo Masi.

62′ Giovinco si libera e tira, alto.

65′ Miracolo di Storari che salva sul tiro ravvicinato del paraguayano Mora.

66′ Esce anche Bruno Cesar ed entra Ola John.

72′ Entrano anche Krasic e Ziegler, fuori Asamoah e Giovinco.

76′ Ammonito Luisao.

76′ Calcio di punizione di Pirlo che finisce di un soffio a lato.

77′ Nel Benfica entra Luisinho, nella Juve in campo Pogba al posto di Pirlo.

80′ Bomba su punizione di Quagliarella che termina lontanissima dalla porta portoghese.

84′ tiro di Maxi Pereira che termina abbondantemente a lato.

87′ GOOOOL DEL BENFICA!!!! DCross di Luisinho, difesa della Juve ferma, Masi si perde Cardoso che riesce a mettere in rete di testa!!!

90′ Quattro minuti di recupero.

90’+2 GOOOOL DELLA JUVENTUS!!! Huntersee scappa sulla destra e crossa, questa volta è la difesa portoghese a dormire e Krasic mette in rete a porta vuota!!!

90’+4 Finisce la parita.