Juventus-Bologna. La diretta live

Si gioca oggi alle ore 20.45 per il turno infrasettimanale di serie A, Juventus-Bologna. I Bianconeri vogliono continuare la striscia positiva e hanno un’ottima occasione per restare a punteggio pieno. Riusciranno a battere il Bologna questa sera? Scopritelo insieme a noi con la nostra diretta in tempo reale.

Juventus-Bologna 1-1

Marcatori: 28′ Vucinic (J), 50′ Portanova (B)

CRONISTA: Antonio Leonardi.

FORMAZIONI UFFICIALI:

JUVENTUS: (4-4-2) 1 Buffon, 26 Lichtsteiner, 15 Barzagli, 3 Chiellini, 29 De Ceglie, 28 Krasic, 8 Marchisio, 21 Pirlo, 7 Pepe, 10 Del Piero,  14 Vicinic. All.: Conte. A disposizione: 30 Storari, 19 Bonucci, 22 Vidal, 24 Giaccherini, 17 Elia, 32 Matri, 18 Quagliarella.

BOLOGNA: (4-4-1-1) 1 Gillet, 16 Casarini, 90 Portanova, 5 Antonsson, 3 Morleo, 42 Diamanti, 15 Diego Perez, 26 Mudingayi, 25 Kone, 10 Ramirez, 99 Acquafresca. All.: Bisoli. A disposizione: 25 Agliardi, 75 Crespo Rincon, 22 Rickler Del Mare, 13 Pulzeti, 4 Krhin, 35 Paponi, 9 Di Vaio.

1′ Vucinic serve Del Piero il cui sinistro finisce a lato.

4′ Prova un’affondo Krasic, nulla di fatto.

7′ Tiraccio di Vucinic parato facilmante da Gillet.

8′ Occasione per Krasic, che non riceve nel migliore dei modi il pallone servitogli da Vucinic.

11′ Sinistro volante di Kone, Buffon fa buona guardia e la palla termina in corner.

16′ Sinistro di Ramirez, palla alta.

15′ Ammonito Pepe.

20′ La Juventus sta sbattendo contro il muro difensivo eretto da Bisoli.

24′ Ammonito Vucinic.

27′ Occasione per Mudingay, la Juve si salva in angolo.

28′ Goooooooooool di Vucinic!!!! Punizione di Pirlo che batte a sorpresa e serve Vucinic, per il montenegrino è un gioco da ragazzi insaccare il gol del vantaggio!!!!

31′ Ammonito Kone.

34′ La palla esce di un soffio graziando Gillet su una grande giocata Del Piero, che aveva provato un tiro a giro dei suoi. Il capitano della Juve poteva segnare il primo gol alla “Juventus Arena” e sarebbe stato un gol meraviglioso.

38′ Azione fortunosa che libera al tiro Krasic, ma Gillet ci mette una pezza.

42′ Punizione di Diamanti, testa di Ramirez, alto.

43′ Ammonito Perez.

45’+3 Ammonito ancora Vucinic ed espulso il montenegrino!!! Doveva uscire per infortunio 5 minuti fa, ora esce invese per espulsione, peggio di così!!!!

45’+4 Sul rosso a Vucinic si chiude il primo tempo. Juve in vantaggio ma il dieci uomini per un tempo intero!!

46′ Inizia la ripresa. Pulzetti per Diamanti nel Bologna, Matri per Del Piero nella Juve.

48′ Khrin per Perez nel Bologna.

50′ Goooooooool di Portanova!!!! Pareggio del difensore del Bologna in mischia proprio pochi secondi dopo l’occasione del due a zero sprecata da Krasic che aveva preso il palo, e dopo il contropiede che Casarini sciupa calciando sui Buffon!!!!

55′ Ci prova la Juve con un’azione insistita, il Bologna spazza la sfera.

58′ Ci prova Morleo, nulla di fatto

59′ Giaccherini per Krasic nella Juve.

61′ Grande risposta di Gillet sul gran tiro da fuori area di Andrea Pirlo.

63′ Ammonito Pulzetti.

65′ Ci prova Pirlo su punizione, ma il tiro viene toccato dalla barriera e termina in angolo.

67′ Di Vaio per Acquafresca nel Bologna.

68′ Gillet dice di no al colpo di testa di Bonucci. Ottima occasione per la Juve.

70′ Ammonito Lichtsteiner.

74′ Vidal per De Ceglie nella Juventus.

77′ Pirlo per Lichtsteiner, tiro deviato in corner.

79′ Destro di Pirlo alto di poco.

85′ Finale che vede entrambe le squadre cercare la vittoria.

88′ Ancora una parata di Gillet, forse il migliore dei suoi.

90′ Occasione per Matri servito da Pirlo. Tiro che termina sopra la traversa. Quattro minuti di recupero.

90’+1 Occasione per Chiellini, ancora Gillet a dire di no.

90’+3 Ammonito Portanova. si arrivarà al 95′.

90’+5 Fischio finale. Uno a uno tra Juve e Bologna, partita condizionata dall’espusione di Vucinic.