Juventus-Milan 2-1 dts. Coppa Italia in diretta live

Diretta Juventus-Milan live su Diretta Radio Sport. Si gioca oggi con calcio d’inizio alle ore 20.45 la partita Juventus-Milan, valida per i quarti di finale di Coppa Italia. Seguiremo qui con commento in tempo reale il match. Chi vince giocherà contro la Lazio che ieri sera ha sconfitta il Catania.
Streaming/Diretta TV: Rai1

Juventus-Milan 2-1

Marcatori: 6′ El Shaarawy (M); 12′ Giovinco (J); 95′ Vucinic (J)

Juventus (3-5-2): Storari; Caceres, Bonucci, Barzagli; Lichtsteiner, Vidal, Marrone, Giaccherini, Isla; Giovinco, Matri. A disp.: Buffon, Branescu, De Ceglie, Pogba, Peluso, Padoin, Pirlo, Beltrame, Rugani, Vucinic. All.: Conte

Milan (4-3-3): Amelia; Abate, Mexes, Acerbi, De Sciglio; Montolivo, Ambrosini, Boateng; Emanuelson, Pazzini, El Shaarawy. A disp.: Gabriel, Antonini, Carmona, Flamini, Nocerino, Traorè, Bojan, Niang. All.:Allegri

20.40 Squadre in campo.
0′ Calcio d’inizio del Milan, comincia il match.
2′ Possesso palla del Milan.
3′ Gran tiro di sinistro da parte di Ambrosini, vola Storari!
6′ GOOOOOOOOOOOL EL SHAARAWY! Filtrante di Boateng per Montolivo che lascia correre, irrompe El Shaarawy che di destro realizza.
8′ Colpo di testa di Matri da buona posizione! Palla a fil di palo.
12′ GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL GIOVINCO! Pareggio Juve! Direttamente su calcio di punizione, traiettoria perfetta che non lascia scampo ad Amelia.
16′ Intervento scomposto di Mexes su Giovinco che era andato via sulla fascia. Giusto il giallo.
17′ Filtrante di Acerbi per El Shaarawy, il quale cerca al limite dell’area Pazzini, preso in controtempo.
20′ Va giù al limite dell’area bianconera Emanuelson! L’arbitro lascia correre.
25′ Buon momento della Juventus che però non riesce a sfondare.
29′ Contropiede della Juventus con Giaccherini che però viene steso da Boateng al limite, giallo per il ghanese.
30′ Miracolo di Storari sul calcio di punizione battuto ancora una volta molto bene da Giovinco!
32′ Contropiede della Juventus con Giovinco che lanciato a rete fulmina in velocità Acerbi! Ma sbaglia il tiro col sinistro.
36′ Altra ripartenza di Giaccherini che cerca nello spazio Isla, palla imprecisa. Può intervenire Amelia.
38′ Partitaccia di Acerbi che regala palla a Vidal e per poco non ne nasce un’azione pericolosa della Juve.
40′ Attenzione ostruzione di Mexes su Storari che stava facendo ripartire la Juventus, infuriati i bianconeri perché Mexes era già ammonito e questo sarebbe stato il secondo giallo!
45′ Termina il primo tempo, senza recupero.
45′ Il gioco riprende, nessun cambio.
50′ Fase di studio in questa ripresa, ma il Milan continua a sbagliare in fase di ripartenza.
51′ Che occasione per la Juventus!! Sponda aerea di Vidal per Giovinco che calcia di prima intenzione un rigore in movimento ma sbaglia la mira!
56′ Ci prova da lontano Marrone, para Amelia.
60′ Ripartenza Milan con Boateng che arriva al limite e calcia, troppo debolmente! Storari blocca.
61′ Buona apertura di Giovinco per Lichtsteiner che crossa, pallone intercettato da Amelia.
64′ Fuori Giovinco dentro Vucinic.
65′ Cartellino giallo per Vidal.
66′ Ci prova anche Mexes da fuori, ma manda alle stelle.
71′ Doppio cambio nel Milan: fuori Pazzini ed Emanuelson, dentro Bojan e Niang.
76′ Altra occasione per la Juventus! Vucinic dentro per Lichtsteiner che solo davanti al portiere viene chiuso addirittura da El Shaarawy!
78′ Fuori Marrone dentro Pirlo, staffetta annunciata alla vigilia tra i due.
82′ Siamo giunti a pochi minuti dalla fine e la gara fatica a sbloccarsi.
84′ Fuori Lichtsteiner dentro De Ceglie.
87′ Occasionissima per il Milan!! Cross di De Sciglio e zuccata di Niang che termina sul fondo!
90′ Saranno tre i minuti di recupero.
91′ Fuori per crampi Ambrosini, dentro Traorè.
93′ Fallo di Bonucci e buona punizione per il Milan! Va Montolivo, sulla barriera.
93′ Terminano i tempi regolamentari sull’1-1. Si andrà quindi ai tempi supplementari.
PRIMO TEMPO SUPPLEMENTARE
90′ Al via il primo tempo supplementare, calcio d’inizio della Juventus.
92′ Mischia in area rossonera dopo un’azione personale di Vucinic, risolve in qualche modo Acerbi.
95′ GOOOOOOOOOOOOOL VUCINIC!!! Il montenegrino vince un rimpallo e fulmina Amelia!
99′ Punizione da buona posizione per il Milan. Va Montolivo ma il suo traversone è corto.
100′ Ammonito Montolivo per un fallo di mano.
103′ Altra ripartenza non riuscita per la Juve, sempre con Vucinic. Il Milan è sbilanciato.
105′ Termina il primo tempo supplementare.
SECONDO TEMPO SUPPLEMENTARE
105′ Nuovo calcio d’inizio per il Milan.
106′ Botta da fuori di El Shaarawy, para Storari.
107′ Che occasione per la Juve!! Lancio profondo per Giaccherini che a tu per tu con Amelia sbaglia il controllo.
110′ Occasione anche per il Milan!! Bojan per Niang che salta Barzagli, ma il suo tiro viene bloccato da Storari. Buono lo spunto del giovane attaccante rossonero.
111′ Occasionissima per la Juve!! Assist di Vucinic per Isla che di prima batte a rete, miracolo di Amelia!
112′ Attenzione! Scintille tra Vucinic e Montolivo che spintona il montegrino, ammonito per aver ostacolato la rimessa in gioco di Amelia.
117′ Bojan salta nettamente Pirlo e calcia in porta!! Tiro alto.
118′ Occasione per il Milan!! Sponda di Acerbi per Traorè che calcia!! Miracolo di Storari.
119′ Doppia occasione per il Milan! Prima Storari salva sul tiro di Niang, poi sulla respinta salvataggio sulla linea di Caceres sul tap-in di El Shaarawy!
120′ Termina uno spettacolare secondo tempo supplementare. La Juve batte il Milan 2-1 e affronterà nelle semifinali di Coppa Italia la Lazio.