Juventus-Nordsjaelland 4-0. La diretta live

Diretta Juventus-Nordsjaelland live su Diretta Radio Sport. Seconda giornata di Champions League per la stagione 2012/2013. Qui trovate il commento in tempo reale di Juventus-Nordsjaelland. Seguiremo l’incontro in diretta live dalle ore 20.45. I bianconeri dopo la sconfitta in campionato contro l’Inter, che ha interrotto in un colpo solo la striscia di risultati utili consecutivi e l’imbattibilità allo Juventus Stadium, ha l’obbligo di vincere in Euoropa, per non rimanere esclusa già ai gironi. La gara di oggi non sembra proibitiva, anzi sulla carta è abbastanza semplici per gli uomini di Conte che però potrebbero aver subito un contraccolpo psicologico non indifferente. Vedremo come andrà a finire, con un occhio anche a Chelsea-Shakhtar.
Streaming/Diretta TV: Mediaset Premium, Sky Sport, Sky Sport HD, Sky Calcio, Sky Calcio HD, Premium Calcio HD.

Clicca qui per tutti i risultati aggiornati in tempo reale

Juventus-Nordsjaelland 4-0

Marcatori: 7′ Marchisio (J); 23′ Vidal (J); 37′ Giovinco (J); 74′ Quagliarella (J)

Formazioni :

Juventus (3-5-2): Buffon; Barzagli, Bonucci, Chiellini; Isla, Vidal, Pirlo, Marchisio, Asamoah; Matri, Giovinco.
A disposizione: Storari, Lúcio, Cáceres, Pogba, Giaccherini, Bendtner, Quagliarella.
Allenatore: Angelo Alessio.

Nordsjaelland (4-3-3): Hansen; Parkhurst, Okore, Runje, Mtiliga; Adu, Lorentzen, Stockholm; Laudrup, Beckmann, John.
A disposizione:  Raagaard Jensen, Gundelach, Christensen, Tičinović, Issah, Christiansen, Nordstrand.
Allenatore: Kasper Hjulmand

0′ Fischio d’inizio allo Stadium.

1′ Partita subito viva.

7′ GOOOOOOOL MARCHISIO! Assist perfetto di Isla per Marchisio che fulmina il portiere avversario, primo gol in Europa per il n. 8 bianconero.

15′ Dominio Juve e seconda occasione da gol per Marchisio. Tiro al volo del centrocampista respinto da Hansen, poi irrompe Giovinco che manda alto.

19′ Giovinco per Vidal che non trova la porta.

20′ GOOOOOOOL VIDAL! Raddoppio Juve! Tiro di Vidal respinto, lo stesso cileno in scivolata irrompe per il tap-in vincente!

26′ Traversa di Matri su punizione di Pirlo!

32′ Sassata di Marchisio dal limite, palla respinta dal portiere Hansen, ma la Juve sta bombardando gli avversari.

37′ GOOOOOOOOOL GIOVINCO! In contropiede Giovinco la piazza sul secondo palo col destro, 3-0 Juve.

45′ Termina un primo tempo dominato dalla Juventus.

45′ Il gioco riprende.

50′ Fuori Vidal infortunato, dentro Pogba.

54′ Isla va via bene a destra e mette dentro, nessun compagno ad intercettare.

55′ Ammonito Marchisio.

60′ Fuori un applauditissimo Giovinco, dentro Quagliarella.

61′ Subito occasione per Quagliarella, che di testa manda a lato.

62′ Contropiede micidiale della Juve con Quagliarella che lancia Matri, ma l’attaccante ex Cagliari perde l’attimo e viene chiuso.

74′ GOOOOOOOOL QUAGLIARELLA! Di testa su azione d’angolo, spizzata di Matri per Quagliarella che serve il poker Juve.

82′ Clamoroso svarione della difesa danese, Marchisio non ne approfitta.

90′ Termina la partita, la Juve vince facile ma è terza perché il Chelsea ha vinto 3-2 contro lo Shakhtar.