Juventus-Shakhtar 1.1. La diretta live

Diretta Juventus-Shakhtar live su Diretta Radio Sport. Seconda giornata di Champions League per la stagione 2012/2013. Qui trovate il commento in tempo reale di Juventus-Shakhtar. Seguiremo l’incontro in diretta live dalle ore 20.45. Dopo il debutto allo Stamford Bridge contro il Chelsea e il punto guadagnato in rimonta, la squadra di Conte cercherà la prima vittoria in Champions e la cercherà al debutto assoluto della maggiore competizione europea nello Juventus Stadium.
Streaming/Diretta TV: Mediaset Premium, Sky Sport, Sky Sport HD, Sky Calcio, Sky Calcio HD, Premium Calcio HD.

Juventus-Shakhtar 1-1

Marcatori: 22′ Alex Texaira (S), 24′ Bonucci (J)

Formazioni probabili:

Juventus (3-5-2): Buffon; Barzagli, Bonucci, Chiellini; Lichtsteiner, Vidal, Pirlo, Marchisio, Asamoah; Vucinic, Giovinco.

Shakhtar Donetsk (4-2-3-1): Pyatov; Srna, Kucher, Chygrynskiy, Rat; Ilsinho, Fernandinho; Alex Teixeira, Mkhitaryan, Willian, Luiz Adriano.

0′ Buona sera, tra poco seguiremo la seconda partita della Juventus in Champions League, queste le formazioni ufficiali.

JUVENTUS (3-5-2): Buffon; Barzagli, Bonucci, Chiellini; Lichtsteiner, Vidal, Pirlo, Marchisio, Asamoah; Matri, Vucinic. All.: Carrera.

SHAKHTAR DONETSK (4-2-3-1): Pyatov; Srna, Rakitsky, Kucher, Rat; Fernandinho, Hubschman; Alex Teixeira, Mkhitaryan, Willian; Luiz Adriano. All.: Lucescu.

0′ Squadre in campo, inno della Champions che risuona per la prima volta alla “Juventus Arena”.

0′ Inizia la partita. Primo pallone calciato dagli ucraini.

4′ GRande occasione per lo Shakhar con Mkhitaryan che spara alto a due passi da Buuffon, che occasione questa.

12′ Altra occasione per gli ucraini: Mkhitaryan allarga per Alex Texeira che crossa, la palla attraversa tutta l’area ed esce in fallo laterale ma Willian chiede il rigore.

14′ Replica della Juventus con Marchisio, primi applausi del pubblico per i bianconeri.

17′ Non è affatto una partita facile per la Juve che sta soffrendo.

22′ GOOOOOL DELLO SHAKHTAR!!!! Alex Texeira porta in vantaggio gli ucraini con un tiro sotto la traversa dopo la sponda di un compagno, clamoroso!!!

24′ GOOOOOL DELLA JUVENTUS!!!! Pareggio immediato di Bonucci, che gira in rete di prima un corner di Pirlo battuto basso!!!! Grande schema della Juve e grande tiro di Bonucci sotto la traversa!!!

33′ Occasione per la Juventus con Lichtsteiner che si libera sulla destra e crossa, Matri però non arriva sul pallone.

38′ Marchisio prova dalla distanza ma manda al palla altissima. Ora la Juve inizia ad arrembare i rumeni.

42′ Altra discesa di Lichtsteiner che viene messa in angolo da un difensore.

43′ Primo ammonito della gara: il bianconero Lichtsteiner.

44′ Bonucci di testa va vicino al raddoppio, Pyatov respinge sulla riga.

55′ La Juve ci sta provando nella ripresa ed è molto più aggressiva ma non riesce a creare delle occasioni da rete.

56′ Attenzione, Marchisio a terra. Il centrocampista ha messo male il piede, ma vediamo che si rialza, anche se zoppica. Intanto Giovinco al posto di Vucinic.

58′ Occasionissima in contropiede per Willian, ma il suo tiro esce a fil di palo.

59′ Occasione colossale anche per Matri che è solo davanti a Pyatov ma riesce a crossare altissimo a due metri dalla porta, clamoroso.

63′ Grande palla di Pirlo ma Matri finisce a terra un po’ tropo facilmente e poi chiede il rigore.

64′ Proprio Matri lascia il campo a Quagliarella. L’ex cagliaritano non è stato autore di una gara sufficiente.

67′ Sinistro senza grinta di Giovicno che finisce tra le braccia di Pyatov.

70′ Lichtsteiner se ne va sulla destra ma sul cross non arriva Marchisio, ottima occasione per i bianconeri.

71′ Ammonito Chiellini per un fallo a pochi metri dall’area di rigore.

72′ Punizione di Srna che viene deviata e Buffon è costretto a respingere all’ultimo.

73′ Mkhitaryan manda il pallone a pochi centimetri dal palo alla destra di Buffon, grande occasione per gli ucraini che giocano un buon calcio.

75′ Fallo di mano di Hubschman che viene ammonito. La punizione di Pirlo non ha esito.

81′ Palo esterno di Willian che spara un gran tiro e mette i brividi a Buffon. La Juve sta rischiando tantissimo.

83′ Ilsinho in campo al posto di Alex Texaira, autore della rete ucraina.

84′ Pogba prende il posto di un Vidal che oggi non è mai entrato in partita.

88′ Ancora gli ucraini che sembrano voler vincere e mandano al tiro Ilsinho, palla di poco a lato.

90’+1 Ammonizione anche per Insinho che trattiene Asamoah.

90’+2 Traversa di Willian, clamoroso. Palla per il brasiliano che prova a tirare, palla che rimpalla sulla schiena e si impenna, Ilsinho ritorna sul pallone ed anticipa Buffon, palla che impatta la traversa.

90’+3 Finisce la partita. Alla Juve è andata bene, visto che gli ucraini hanno colpito un palo alla travera. Poco aggressiva e decisamente spuntata, questa partita lancia dei dubbi seri sulla squadra di Conte-Carrera.