Si gioca oggi con calcio d’inizio alle ore 14.30 la 21ª giornata di Lega Pro Seconda divisione girone B. Seguiremo qui la diretta in tempo reale di L’Aquila-Fano Alma.

2-0 Agnello (62)

2-1 Zebi (85)

Probabili formazioni:

0′ Fischio d’inizio

5′ Grande azione di Morante-Raparo e Muratori viene anticipato di un soffio da prete. Prima occasione per il Fano

10′ Ancora Morante, tiro parato. Più Fano per ora

16′ Il tiro di Zebi a lato. L’Aquila è rimasta negli spogliatoi

18′ Ammonito Colussi (A) per simulazione. Ma gli abruzzesi chiedevano il rigore

19′ Colussi di testa sfiora il bersaglio. Finalmente L’Aquila attacca

25′ Morante spreca una bella palla offerta da Marolda

33′ Occasionissima di Maroldaaaaa!!!! Deviata in corner: era la palla più limpida del match sin qui!

35′ E conclusione di Morante di testa su cross di Raparo. Solo Fano oggi

39′ Secondo ammonito per l’Aquila, ma non abbiamo visto chi è il giocatore

45′ Un minuto di recupero

45+1′ Fine primo tempo, molto meglio il Fano. Vediamo se L’Aquila ha riservato le sue energie per la ripresa

46′ Si riprende e subito il Fano protesta per fallo in area di Prete su Marolda

54′ Goooollll dell’Aquilaaaaa!!!!! Su angolo di Chianese palla fuori che arriva ad Agnello e gol da fuori. L’Aquila molto concreta ma è il primo tiro in porta questo

60′ Gran contropiede dell’Aquila e Improta butta via il possibile 2-0

62′ Gooolllll dell’Aquilaaaaa!!!!! Ancora Agnello con un tocco preciso in area. Fano in ginocchio

68′ Bartolini sbaglia un gol fatto a un metro dalla porta

85′ Gooollll del Fanooooo!!!! Dopo un quarto d’ìora di nulla o quasi Zebi segna un gol strabiliante e riapre il match a 5 dalla fine

85′ Cunzi per Improta intanto. Subi ammonito il nuovo entrato

90′ Moranteeeee, sembrava gol fatto e invece spreca il pareggio clamorosooo!!!

90+3 Finita. Sconfitta sfortunata per il Fano contro un Aquila che si conferma squadra durissima e tosta, oltre che rocciosa in difesa