Si gioca oggi con calcio d’inizio alle ore 14.30 la diciannovesima giornata di Lega Pro Seconda divisione girone B. Seguiremo qui la diretta in tempo reale di L’Aquila-Perugia.

Qui i risultati delle altre gare del girone aggiornati in tempo reale.

L’Aquila-Perugia 0-1

0-1 Clemente (38)

L’Aquila: Testa, Simoncini, Piccioni, Agnello, Garaffoni, Ruggiero, Improta, Campinoti, Pianese, Capparella, Perfetti.

Perugia  Giordano, Anania, Pupeschi, Borghese, Cacioli, Borghetti, Margarita, Benedetti, Tozzi Borsoi, Clemente, Moscati.

0′ Calcio d’inizio

2′ Il Perugia reclama subito un rigore per fallo su Margarita

10′ Dieci minuti di noia con due squadre che si temono molto

15′ Sono circa 600 i tifosi umbri scesi all’Aquila per il top match della giornata

20′ Primo ammonito della gara: il perugino Tozzi Borsoi

24′ Non è chenon vogliamo aggiornarvi, è che non accade nulla di nulla. Al momento il Perugia fa possesso ma senza avanzare e L’Aquila sta a guardare

25′ Giallo anche per Capparella (A)

27′ Tiro velleitario di Benedetti (P)

35′ Rigore Perugia! Atterrato Margarita, ma incredibile l’arbitro lo nega! Sembrava proprio netto… nemmeno la punizione dal limite… mah.

38′ GOOOLLLLL PERUGIAAAAAA!!!! Che azione di Clemente, un capolavoro assoluto, assist di Aanania e l’asso dei grifoni infila la porta con un tiro senza scampo per Testa

45′ Fine primo tempo. IL Perugia capitalizza l’unica occasione e conduce 1-0. Dell’Aquila d’altronde si è visto pochissimo

46′ Inizia la ripresa

47′ Punizione di Clemente dal limite, ma stavolta sbaglia completamente l’esecuzione

48′ Ammonito Ruggiero (A)

55′ Cunzi per Perfetti (infortunato) negli abruzzesi

65′ Giallo Benedetti, sarà squalificato.

68′ L’Aquila attacca senza costrutto, più che accumulare calci d’angolo no fa…

69′ Lancio di Margarita per Anania che colpisce male un buon pallone

69′ Traversa piena di Clemente!!!!

71′ Ammonito Clemente , anche lui sarà squalificato. Perugia decimato alla prossima!

74′ Ferri marini per Clemente, il Perugia si copre

78′ Bueno per Margarita (P)

80′ Occasione L’Aquila con Pianese sugli sviluppi di un corner: Giordano salva tutto

82′ Ferri Marini ha sui piedi la palla buona per chiudere il match ma cincischia

89′ Cacioli rinvia all’ultimo un pallone che poteva rivelarsi beffardo per gli ospiti.

90′ Recupero: 3 minuti

90+3′ Finisce all’Aquila! IL Perugia vince lo scontro diretto e si candida a favorita al titolo senza alcun dubbio. Peccato per i gialli che costeranno molte squalifiche alla prossima