Latina-Benevento 2-0. Coppa Italia Lega Pro in diretta live

Diretta Latina-Benevento live su Diretta Radio Sport. Si gioca oggi con calcio d’inizio alle ore 14.30 la partita Latina-Benevento, valida per la terza giornata del terzo turno di Coppa Italia Lega Pro. Seguiremo qui con commento in tempo reale il match. Una partita decisiva ai fini del passaggio del turno: al Benevento può bastare un pareggio, mentre il Latina deve vincere segnando almeno due gol.

Latina-Benevento 2-0

Marcatori: 44′ rig. Burrai (L), 84′ Jefferson (L)

LATINA Ioime; Bruscagin, Cottafava, Agius, Giacomini; Ricciardi, Burrai, Pagliaroli; Barraco, Agodirin, Angelilli. A disp. Forzati, Casale, Milani, De Giosa, Peressini, Tortolano, Jefferson.

BENEVENTO Mancinelli; Pedrelli, Siniscalchi, Signorini, Anaclerio; D’Anna, Davì, Rajcic, Buonaiuto; Altinier, Germinale. A disp.: Baican, Rinaldi, Varricchio, Chiariotti, Damo, Marchi, Cipriani.

Buon pomeriggio. Siamo collegati per seguire in diretta Latina-Benevento di Coppa Italia.

8′ Inserite sopra le formazioni ufficiali.

15′ Sempre 0-0 dopo il primo quarto d’ora.

16′ Ammonito Rajcic.

20′ Occasione per Altinier che viene però fermato da Cottafava che manda in angolo.

25′ Altre granda occasione per il Benevento! Calcio d’angolo battuta da Buonaiuto per il colpo di testa di Signorini. Respinge con il piede il portiere Iome con la palla che arriva tra i piedi di Altinier che spedisce alto.

30′ Scocca la mezz’ora e sempre punteggio bloccato sullo 0-0.

31′ Cross per Altinier che da ottima posizione non trova la deviazione vincente.

35′ Ammonito Signorini.

43′ CALCIO DI RIGORE per il Latina! Fallo del portiere Mancinelli che viene valutato da ultimo uomo e quindi cartellino ROSSO.

44′ GOOOOOOOOOOOOO Latina in vantaggio. Ha trasformato dal dischetto Burrai.

47′ Finisce il primo tempo.

46′ Nel Benevento ovviamente è entrato prima del rigore il secondo portiere Baican, che ha preso il posto di Buonaiuto.

50′ Cambio Latina: esce Burrai entra Milani.

55′ Secondo cambio nel Benevento: esce Altinier entra Cipriani.

60′ Ammonito  Siniscalchi.

62′ Partita che offre meno spunti rispetto al primo tempo.

65′ Grande occasione per il raddoppio del Latina ma da pochi passi Bruscagin manca il colpo vincente.

70′ Cambio Benevento, l’ultimo: Marchi prende il posto di Germinale.

75′ Episodio dubbio in area del Latina: c’è un tocco di mano di un difensore ma l’arbitro fa proseguire.

76′ Ammoniti Anaclerio e D’Anna per proteste.

77′ Cambio Latina: esce Angelilli, entra Tortolano.

80′ Giallo per Pedrelli.

84′ GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL Jefferson!!! Raddoppio del Latina!! Si mette malissimo per il Benevento!

92′ Fischio finale. Vince il Latina e passa per la differenza reti.