Lazio-Catania. Coppa Italia in diretta live

Diretta Lazio-Catania live su Diretta Radio Sport. Si gioca oggi con calcio d’inizio alle ore 21.00 la partita Lazio-Catania, valida per i quarti di finale di Coppa Italia. Seguiremo qui con commento in tempo reale il match. Chi vince giocherà contro la vincente di Juventus-Milan che si giocherà domani.
Streaming/Diretta TV: Rai2

Lazio-Catania 3-0

Marcatori: 29′ Radu (L), 60′ Hernanes (L), 91′ Hernanes (L)

Formazioni: Lazio: (3-6-1). Carrizo,Cavanda, Biava, Radu, Ledesma, Gonzalez, Candreva, Cana, Hernanes, Lulic, Floccari. A disposizione: Bizzarri,Konko,Strakosha,Scaloni,Zauri, Ledesma, Gonzalez, Brocchi, Rozzi. Catania (4-3-3): Frison, Bellusci, Legrottaglie, Rolin, Capuano, Izco, Lodi, Almiron, Bergessio, Gomez, Barrientos. A disposizione: Andujar, Terraciano, Augustyn, Marchese, Potenza, Paglialunga, Ricchiuti, Salifu,Castro, Doukara, Keko.

0′ Catania che avvia il gioco

2′ Grande affondo di Cavanda sulla destra, mette al centro per Floccari ma l’attaccante non riesce a colpire bene il pallone e Frisoni blocca

5′ Gran tiro di Izco dal limite dell’area che colpisce l’incrocio dei pali, sfortunato il Catania

11′ Floccari serve per Candreva che calcia ma Frison devia in angolo

13′ La Lazio macina gioco e il Catania prova a colpire in contropiede, sembra questa la trama della gara per il momento

17′  Il Catania si difende con 11 uomini dietro la linea della palla per poi ripartire

18′ Tiro dalla distanza di Hernanes centrale, non impensierisce Frison

22′ Fase confusa del match, le squadre non riescono a trovare la via del gol

26′ Le due squadre non riescono a trovare il modo per perforare le difese che per ora tengono bene

29′ GOL!!!!!!!!! Calcio d’angolo battuto da Candreva che Radu sfrutta al meglio insaccando di testa

32′ La Lazio non si accontenta e cerca il raddoppio, il Catania sembra aver accusato il colpo

35′ Giallo per Bergessio

38′ Il Catania non ha effettuato neanche un tiro in porta

40′ Tiro di Candreva sporcato da una deviazione, la palla giunge a Floccari che lascia partire un tiro potente ma trova Frison

41′ Sul ribaltamento di fronte Gomez serve in profondita`Bergessio che brucia Biava ma non inquadra la porta da buona posizione

42′ Giallo per Rolin

45′ Intervallo

46′ Parte il secondo tempo, nessun cambio nelle due formazioni

46′ Almiron sfiora il gol dopo una bella triangolazione con il papu Gomez

49′ Miracolo di Bizzarri su un tiro velenoso di Bergessio

51′ Lodi sfrutta un malinteso fra Hernanes e Ledesma calcia ma non inquadra la porta,occasione sfumata

55′ Grande intensita`in questa fase della partita con il Catania che cerca il pareggio e la Lazio che vuole il raddoppio

59′ Giallo per Barrientos per proteste

60′ GOL!!!!!!! Grande affondo di Floccari in area, appoggia per Hernanes che insacca con un tapin vincente

67′ Esce Candreva entra Konko, esce Barrientos entra Castro nel Catania

69′ Il Catania non ha trovato il modo per arrivare al gol,merito di un ottima Lazio in difesa

70′ Castro semina il panico in area laziale, su un rimpallo si avventa Bergessio ma non trova la porta

75′ Castro ha regalato un po’ piu`di dinamicita`alla manovra siciliana rispetto a quando giocava Barrientos

78′ Entra Brocchi esce Cavanda

81′ Cross dalla sinistra di Gonzalez per Brocchi che colpisce al volo in bello stile ma non trova la porta

82′ Esce Bergessio entra Doukara, esce Capuano entra Ricchiuti

84′ Entra Ciani esce un nervosissimo Radu

86′ Destro al volo di Gonzalez dal limite dell’area ma esce di poco a lato di Frisoni

90′ Saranno 3 i minuti di recupero concessi dall’arbitro

91′ GOL!!!!!!!! Floccari serve dentro l’area Hernanes che davanti al portiere elude il suo intervento con un doppio passo fantastico e mette in rete facile facile.

93′ Finisce Lazio-Catania. Decidono Radu e la doppietta di Hernanes.