Lazio-Cesena 3-2. La diretta live

Si gioca oggi con calcio d’inizio alle ore 20.45 lo strano anticipo della quarta giornata di ritorno del campionato di serie A, Lazio-Cesena. Una gara insolita al giovedì che sarà diretta dal signor Romeo e che noi seguiremo in diretta con commento in tempo reale. Nella Lazio sono tanti gli assenti a cui si aggiunge anche Diakitè che è stato squalificato. Hernanes dovrebbe recuperare ed essere in campo dal primo minuto. Nel Cesena spazio a Iaquinta che rivedremo in campo dopo mesi. Subito sfida da ex per Candreva che debutta dal primo minuto proprio contro quella che fino a dieci giorni fa era la sua squadra.

Lazio-Cesena 3-2

Marcatori: 13′ Mutu (C) – 34′ Iaquinta rig. (C) – 53′ Hernanes (L) – 60′ Lulic (L) – 62′ Kozak (L)

Probabili formazioni:

Lazio (4-2-3-1): Marchetti; Zauri, Lulic, Biava, Konko; Matuzalem, Ledesma C.; Gonzalez, Hernanes, Candreva; Klose. A disposizione: Bizzarri, Stankevicius, Garrido, Scaloni, Ceccarelli T., Rozzi, Kozak.

Cesena (3-5-2): Antonioli; Comotto, Rodriguez G., Lauro; Ceccarelli L., Parolo, Guana, Colucci, Pudil; Mutu; Iaquinta. A disposizione: Ravaglia, Rossi M., Martinho, Santana, Martinez, Malonga, Rennella.

Buonasera amici di direttaradio.it, serata fredda qui allo stadio Olimpico per questo anticipo di serie A…sono state annunciate le formazioni:

PRIMO TEMPO:

0′ Tutto pronto… SI PARTE!

3′ Hernanes per Klose che davanti alla porta, calcia…Antonioli mette in angolo!!

4′ Iaquita da fuori, para Marchetti

10′ Punizone per la Lazio…Hernanes sul pallone, calcia dentro l’area…alto per tutti

13′ GOOOL CESENA!!! Ripartenza di Iaquinta che evita l’anticipo di Biava, serve Mutu in area piccola che insacca facilmente!!!

15′ Ledesma lancia Klose stoppa e calcia…palla fuori di poco!

20′ La Lazio prova a fare la partita, ma il Cesena è prontissimo alle ripartenze

26′ Candreva per Hernanes in area di rigore, tiro…Rodriguez devia in angolo.

31′ RIGORE per il Cesena ed espulsione per Konko!! Mutu lanciatissimo a rete, Konko lo stende…RIGORE ED ESPULSIONE

34′ Iaquinta sul dischetto tiro angolato….GOOOL DEL CESENA!!!! clamoroso all’Olimpico…Cesena 2 Lazio 0!!

37′ Sarà durissima per la Lazio adesso, sotto di due gol ed in dieci contro undici.

40′ Si chiude bene il Cesena, ma la squadra bianco celeste spinge troppo poco

43′ La Lazio non reagisce…anzi è il Cesena ad essere pericolo.

44′ Ci sarà un minuto di recupero.

45’+1′ FINE PRIMA PARTE

45′ Fischio iniziale.

46′ Vediamo un cambio nelle file della Lazio, Kozak entra al posto di Candreva

46′ Subito la Lazio con Klose che conclude a rete…para Antonioli

53′ GOOOL LAZIO! Gol bellissimo di Hernanes, che da fuori area fa partire un gran tiro di contro balzo che si insacca in rete!!!

56′ Santana ruba palla ad Hernanes, tiro…palla fuori di poco

60′ GOOOL DELLA LAZIO!!! Incredibile ma vero…la LAzio sotto di due gol ed in dieci  unomini, arriva al pareggio…Klose fa il ponte di testa per Kozak che liscia la palla, arriva Lulic che infila il portiere!!

62′ GOOOL DELLA LAZIO!! Angolo per la Lazio, palla in area…nella confusione generale, la palla arriva a Kozak che infila il pallone sotto le gambe di Antonioli…adesso 3-2 per i bianco celeste!!!!

68′ Duro intervento di Cmotto che rischia l’espulsione…il Cesena ha subito il colpo dei tre gol in 17′!!

75′ Il Cesena non riesce più a reagire…nonostante l’uomo in più, sembra aver finito la benzina

85′ Parolo da fuori, Marchetti para!

88′ Ci saranno tre minuti di recupero.

90’+2′ Controlla bene questi ultimi minuti la Lazio.

90’+2′ FINISCE QUI!!! Grande prova di forza della Lazio, che è riuscita a rimontare da 0-2 a 3-2 nonostante abbia giocato in dieci dal 34′ del primo tempo. Bianco celesti che con questa vittoria salgono a 42 punti e si installano al terzo posto…occasione persa per il Cesena che invece restano al penultimo posto della classifica di Serie A!!