Lazio-Montebelluna 6-0. La diretta live

Si gioca oggi con calcio d’inizio alle ore 17.30 la terza uscita stagionale della Lazio che scende sul campo di Auronzo un giorno dopo aver battuto 11-0 il Cadore. Seguiremo qua con commento in tempo reale la diretta di Lazio-Rappresentativa Cadore. Qui la lista delle amichevoli estive dei biancocelesti.

Lazio-Montebelluna 6-0

Marcatori: 22′ Zarate (L), 32′ Hernanes (L), 63′ Candreva (L), 65′, 75′ Rozzi (L), 86′ rig. Ledesma (L)

Lazio (4-4-2): Marchetti; Garrido, Dias, Diakitè, Konko; Lulic, Cana, Hernanes, Gonzalez; Rocchi, Zarate.
Montebelluna (4-4-2): Careri; Galardi, Frassetto, Franchesen, Lanzara; Bressan, Zanetti, Vidotto, Gazzola; Garbuio, Visentin.

Buon pomeriggio. Siamo collegati per seguire in diretta Lazio-Montebelluna.

2′ Inserite sopra le formazioni ufficiali.

4′ Tiro di Rocchi alto sopra la traversa.

9′ Grandissima occasione fallita da Rocchi che solo davanti al portiere sbaglia clamorosamente calciando debolmente.

14′ Si distende bene Careri  sul rasoterra di Zarate.

22′ GOOOOOOOOOOOOOOOOL Lazio in vantaggio con Zarate che è stato freddissimo sotto porta, dribblando avversari e compagni e siglando il gol del vantaggio con il sinistro.

26′ Palo di Rocchi!!!

27′ Sinistro di Rocchi con Careri che alza sopra la traversa.

32′ GOOOOOOOOOOOOOOL Raddoppio della Lazio con Hernanes: sto di destro e tiro di sinistro da centro area.

36′ Botta di Cana da fuori area che sfiora il palo.

43′ Errore di Diakitè che cade a terra ma l’attaccante del Montebelluna non sfrutta mandando alle stelle.

45′ Finisce il primo tempo con la Lazio avanti 2-0.

47′ Nella Lazio ci sono stati due cambi: escono Marchetti e Diakitè, entrano Berardi e Onazi.

63′ GOOOOOOOOOOOOOOOOOL sinistro di Candreva per il 3-0.

65′ GOOOOOOOOOOOOOL subito nuovamente in rete la Lazio con il giovane Rozzi.

66′ Ancora Rozzi vicini al gol con un potente sinistro da fuori respinto dal portiere.

75′ GOOOOOOOOOOOOOOOOL ancora Rozzi ma ottimo l’assist di Candreva.

76′ Stop di destro e botta di sinistro di Candreva che trova la bellissima parata del portiere avversario.

81′ Si entra negli ultimi dieci minuti di gioco.

83′ Diagonale di Mauri che si stampa sul palo.

85′ Calcio di rigore per la Lazio!

86′ GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL segna su rigore Ledesma!!

90′ Finisce la gara: 6-0 per la Lazio.