Si gioca oggi con calcio d’inizio alle ore 15.00 la decima giornata di Serie A. Seguiremo qui la diretta in tempo reale di Lecce-Novara. Arbitra il signor Romeo.

Lecce-Novara 1-1

Marcatori: 32′ Strasser (L); 43′ Rigoni (N)

CRONISTA: Daniele Sidonio

Buon pomeriggio amici di DR. Il Novara vuole tornare alla vittoria contro un Lecce che non ha ancora vinto in casa in questa stagione. Sopra le formazioni ufficiali.

PRIMO TEMPO

0′ Partiti!

6′ Cross interessante di Mesbah! Olivera viene anticipato dai difensori del Novara.

10′ Più Lecce che Novara in quest’avvio.

11′ Ci prova Rigoni di destro dopo uno slalom, pallone che termina a lato.

15′ Fuori Esposito infortunato, dentro Tomovic nel Lecce.

19′ Ci prova Mazzarani su servizio di Rigoni! Pallone a lato, ma era difficile segnare da quella posizione, molto defilata.

26′ Cuadrado va giù in area dopo un contatto con Morganella! L’arbitro lascia correre.

32′ GOOOOOL STRAAASSSSEEER! Cross dalla destra di Cuadrado e l’ex Milan di testa mette la palla sotto la traversa!

39′ Gol di Meggiorini in rovesciata! Ma l’arbitro annulla. Sempre in vantaggio il Lecce.

43′ Calcio di rigore per il Novara! Rigoni atterrato da Mesbah che viene ammonito. MARCOOOO RIIIGONII! Spiazzato Benassi, il Novara trova il pareggio.

45′ Termina il primo tempo. Il Novara ha agguantato un pari meritato su calcio di rigore.

45′ Comincia il secondo tempo.

48′ Tomovic di testa manda alto sugli sviluppi di un corner.

50′ Corvia solo davanti al portiere sbaglia clamorosamente il gol del vantaggio!

53′ Occasione per Strasser!! Spizza Carrozzieri su azione d’angolo, il giocatore della Sierra Leone sul secondo palo va col destro, para Fontana!

55′ Fuori Corvia dentro il ventenne colombiano Muriel.

71′ Muriel serie di finte e destro secco in porta! Para Fontana.

74′ Crampi per Giandonato, entra Pasquato.

80′ Più dinamismo ora nel Novara, fuori Mazzarani dentro Giorgi.

85′ Pasquato va al cross tagliato in area! Nessun compagno ad intercettare.

86′ Muriel va via in contropiede, salta un uomo ed entra in area! Chiude in uscita Fontana, ottimo oggi il n.31 del Novara.

90′ Sono 4 i minuti di recupero.

94′ Finisce qui. Un pari che non serve a nessuno al ‘Via del Mare’.