Lega Pro: DIRETTA Akragas-Lecce 0-2 | Caturano e Pacilli spingono in alto il Lecce

Si gioca oggi con calcio d’inizio alle ore 14.30 la partita Akragas-Lecce, gara valida per la ventunesima giornata del campionato di Lega Pro girone C. Seguiremo qui con commento in tempo reale il match cercando di aggiornare formazioni, gol e marcatori appena possibile.

Akragas-Lecce 0-2 (0-0 p.t.)

Marcatori: 58′ Caturano (L), 67′ Pacilli (L)

AKRAGAS: Pane; Carillo, Thiago, Russo; Coppola, Salandria, Pezzella, Palmiero, Sepe; Cocuzza, Cochis. A disp: Addario, Leveque, Garcia, Longo, Carrotta, Gomez, Caternicchia, Rotulo, Privitera, Blandina, Petrucci, Mazza.

LECCE: Gomis; Ciancio, Cosenza, Drudi, Contessa; Tsonev, Fiordilino, Mancosu; Lepore, Caturano, Doumbia. A disp: Bleve, Chironi, Vitofrancesco, Arrigoni, Torromino, Vutov, Pacilli, Giosa, Freddi, Maimone, Persano.

7′ Primi minuti di gioco e poche emozioni.

10′ Lecce ad un passo dal vantaggio con Caturano che si trova un pallone tra i piedi ma perde l’attimo giusto.

15′ Sempre 0-0 dopo il primo quarto d’ora di gioco.

20′ Sono circa mille gli spettatori giunti allo stadio quest’oggi.

27′ Grande giocata di Cochis che mette Coppola solo davanti al portiere: il centrocampista salentino spreca una ghiotta occasione.

30′ Scocca la mezz’ora e punteggio invariato.

32′ Caturano ci prova con il mancino dal limite dell’area: pallone sul fondo.

35′ Ammonito Cosenza.

39′ Salvataggio di Gomis su Cochis. L’attaccante argentino fa tutto da solo e mette fuori mezza difesa ospite ma è decisivo l’intervento in uscita bassa di Gomis.

40′ Sul capovolgimento di fronte il Lecce conquista il primo corner a favore.

46′ C’è stato un cambio per l’Akragas: fuori Cocuzza, dentro Longo.

54′ Ammonito Fiordilino.

57′ Cambio Lecce: Vitofrancesco al posto di Contessa.

58′ GOL!!! Lecce in vantaggio con Caturano che insacca dopo il miracolo di Pane su Cosenza.

59′ CALCIO DI RIGORE per l’Akragas ed ESPULSO Cosenza. Lecce in dieci!

61′ SBAGLIA!! Palmiero fallisce il rigore e si rete con il Lecce in vantaggio.

63′ Cambio Lecce: fuori Doumbia, dentro Giosa.

67′ GOL!! Raddoppio del Lecce!! Ha segnato Pacilli!!

70′ Ammonito Pezzella.

76’Cambio Akragas: Il giovane Blandina prende il posto di Coppola.

82′ Cambio Akragas: altro giovane in campo, Rotulo, esce Pezzela.

89′ Occasione per Blandina che spara addosso a Cochis.