Tuesday , 23 April 2024

Lega Pro: DIRETTA Alessandria-Prato 2-2 | Impresa laniera in rimonta! Al 92′ è Tomi a gelare i grigi!

Si gioca oggi con calcio d’inizio alle ore 18.30 la partita Alessandria-Prato, gara valida per la trentaquattresima giornata del campionato di Lega Pro girone A. Seguiremo qui con commento in tempo reale il match cercando di aggiornare formazioni, gol e marcatori appena possibile.

Alessandria-Prato 2-2 – live streaming

Marcatori: 26 Bocalon (A), 54′ Gonzalez (A), 60′ rig. Moncini (P), 90’+2 Tomi (P)

Alessandria 1912: Vannucchi, Nava, Gozzi, Piccolo, Barlocco, Sestu, Cazzola, Nicco, Marras, Gonzalez, Bocalon.
Prato: Melgrati, Catacchini, Ghidotti, Martinelli, Tomi, Gargiulo, Checchin, Piscitella, De Marchi, Di Molfetta, Moncini.

7′ Dopo una punizione di Gonzalez, ci prova anche Piccolo di testa ma para Melgradi.

13′ Tiro fuori di Piscitella.

21′ Gonzalez mette i brividi a Melgrati, che però è attento ed addirittura la blocca.

24′ TRAVERSA di Nicco con una bordata di rara potenza.

26′ GOOOL!! Bocalon da due passi non può sbagliare ed unsacca una sponda inteligente di Cazzola, che lo ha messo lettalmente in porta!! Goal dell’ex per il bomber!!

31′ Ghidotti di testa manda alto.

36′ Gonzalez in diagonale non angola abbastanza e Melgrati va a respingere.

45′ Fine primo tempo.

49′ Punizione di Marras di poco fuori.

54′ GOOOL!! Contropiede mortifero dell’alessandria, palla ottima per Gonzales che scarta elegantemente il portiere ed insacca il due a zero!!

58′ RIGORE PER IL PRATO!!! L’ex modenese Gozzi fa fallo su De Marchi, penalty netto!!

60′ Batte Moncini… GOOOOL!!! Gara riaperta dal dischetto!!

22′ Marini al posto di Checcin e Celiak al posto di Nava.

74′ Tiro di Gonzalez fuori di pochissimo.

77′ Altri cambi: intanto sono entrati anche Evacuo, Strada e Iocolano.

83′ RIGORE PER L’ALESSANDRIA!! Fallo netto di Ghidotti su Iocolano!!

82′ Batte Gonzalez… PARATO!! Melgrati va a parare un rigore battuto male di Gonzalez!!

84′ Ammonito Marras.

90′ Cinque minuti di recupero.

90’+2 GOOOOOL!! Pareggio di Tomi su punizione!!! Splendido goal il Prato ultimo la va a pareggiare!! Dalla distanza Tomi la manda in rete!

90’+3 Beduschi al posto di Piscitellla.

90’+4 PALO esterno colpito da Gonzalez da posizione impossibile. L’Alessandria spreca l’occasione della vittoria.

90’+4 Finita. L’Alessandria perde ancora punti in casa! Impresa invece del Prato!