Lega Pro: DIRETTA Arezzo-Lucchese 0-0 | La gara termina senza reti, ma con tanti goals sbagliati

Si gioca oggi con calcio d’inizio alle ore 20.30 la partita Arezzo-Lucchese, gara valida per la venticinquesima giornata del campionato di Lega Pro girone A. Seguiremo qui con commento in tempo reale il match cercando di aggiornare formazioni, gol e marcatori appena possibile.

Arezzo-Lucchese 0-0

Marcatori: /

Arezzo: (4-4-1-1) 22 Borra – 16 A. Luciani, 6 Barison, 4 Solini, 3 Sabatino – 21 Bearzotti, 8 Foglia, 20 Cenetti, 7 Corradi – 18 Polidori – 9 Moscardelli. All.: Sottili. A disposizione: 22 Farelli, 2 Muscat, 5 Masciangelo, 10 Erpen, 11 Grossi, 13 De Feudis, 14 Demba, 15 D’Ursi, 17 Yamga, 23 L. Luciani, 24 Rosseti, 25 Arcidiacono.
Lucchese: (4-5-1) 22 Nobile – 19 Espeche, 29 Dermaku, 6 Capuano – 7 Merlonghi, 8 Mingazzini, 16 Bruccini, 20 Gargiulo, 24 Cecchini – 10 Fanucchi, 28 De Feo. All.: Galderisi. A disposizione: 1 Di Masi, 12 Ronchi, 4 Brusacà, 5 Maini, 9 Raffini, 11 D’Auria, 14 Ballardini, 15 Nolè, 17 Bragadin, 18 Cannoni, 27 De Martino.

4′ Punizione di Merlonghi deviata in angolo.

5′ Tiro di Gargiulo ribattuto da Luciani.

9′ Clamoroso errore di Polidori, che spreca un gran pallone di Sabatino calciando addosso al portiere Nobile, graziato dal numero diciotto aretino.

14′ Brutto svarione di Bruccini, si invola Corradi ma calcia male.

21′ Ammonito Mingazzini.

22′ Punizione scodellata in mezzo da Moscardelli, Matteo Solini anticipa tutti di testa ma manda il pallone alto.

28′ Tiro di Corradi bloccato facilmente da Nobile.

35′ Moscadelli cade a terra e chiede timidamente il rigore, l’arbitro fa proseguire.

37′ Tiro sbagliato di Foglia che finisce a Moscardelli, ma l’ex Chievo è in fuorigioco.

45′ Fine primo tempo senza recupero.

52′ Ammonito Corradi.

55′ Merlonghi spreca una occasione d’oro sparacchiando malamente alto. Era ottimo il pallone offertogli da Capuano.

56′ Ammonito Bruccini.

57′ Ammonito Sabatino.

59′ Ancora Merlonghi a sparare clamorosamente alto. Secondo goal divorato in pochi minuti per Merlonghi.

63′ Dalla parte opposta, Polidori spara addosso a Nobile. Anche l’Arezzo getta alle ortiche l’occasione per segnare.

66′ Maini entra al posto di Gargiulo.

68′ Yamga al posto di Bearzotti.

69′ Tiro di Corradi deviato in angolo.

70′ Ammonito Cenetti.

74′ Entrano Grossi ed Arcidiacono al posto di Corradi e Moscardelli.

76′ Entra anche De Feo al posto di Raffini.

78′ A due metri dalla porta, Yamga riesce a sparare incredibilmen te alto. Nessuno delle due squadre sembrano voler vincere la partita.

82′ Yamga fa bene l’assist-man e manda in porta Grossi, che però trova Nobile a sbarrargli la strada in angolo. Altra occasione sciupata.

85′ Ammonito Maini.

90′ Quattro minuti di recupero.

90’+3 Un colpo di testa di Sabatino ed una zingarata di Espeche sono le ultime azioni della partita.

90’+4 Finisce la partita.