Lega Pro: DIRETTA Bassano-Venezia 1-2 | Decide una rete di Falzerano al 94′

Si gioca oggi con calcio d’inizio alle ore 20.45 la partita Bassano-Venezia, gara valida per il posticipo della trentesima giornata del campionato di Lega Pro girone C. Seguiremo qui con commento in tempo reale il match cercando di aggiornare formazioni, gol e marcatori appena possibile.

Bassano Virtus-Venezia 1-2 – live streaming

Marcatori: 8′ Modolo (V), 87′ aut. Modolo (B), 94′ Falzerano (V)

BASSANO: Bastianoni; Formiconi, Bizzotto, Pasini, Stevanin; Zibert, Gerli Laurenti; Minesso; Maistrello, Candido.

VENEZIA: Facchin; Zampano, Cernuto, Modolo, Garofalo; Falzerano, Bentivoglio, Soligo; Moreo, Geijo, Fabiano.

20.45 Ricordiamo che la gara inizierò con quindici minuti di ritardo per l’iniziativa a favore della violenza contro le donne. Inizio alle 21.00.

2′ Cross di Soligo e girata di testa di Maistrello che colpisce debolmente e manda sul fondo.

8′ GOL!! Vantaggio del Venezia con Modolo! Corner e stacco di testa vincente per il suo quarto centro stagionale.

10′ Primo corner per il Bassano.

12′ Venezia che al momento si porterebbe a +8 sulle inseguitrici.

15′ Punizione Bassano: spiovente in area e colpo di testa di Laurenti che manda sul fondo.

19′ Secondo corner per il Venezia: questa volta nessun pericolo dalla battuta.

25′ Non c’è la reazione del Bassano e adesso i ritmi sono davvero bassi.

30′ Scocca la mezz’ora e punteggio di 1-0 in favore della formazione allenata da Inzaghi.

37′ Deviazione in spaccata di Zibert che sfiora il pareggio.

45′ Finisce il primo tempo.

56′ Ammonito Formiconi.

61′ Cambio Bassano: fuori Zibert e dentro Tronco.

68′ Cambio Bassano: esce Stevanin e dentro Crialese.

69′ Risponde Inzaghi: fuori Geijo e dentro Ferrari.

70′ Ammonito Bizzotto.

87′ GOL!! Pareggio del Bassano con l’autorete di Modolo!

94′ GOL!! Nuovo vantaggio del Venezia con Falzerano!