Lega Pro: DIRETTA Carrarese-Prato 4-0

Si gioca oggi con calcio d’inizio alle ore 18.30 la partita Carrarese-Prato, gara valida per la quarta giornata del campionato di Lega Pro girone A. Seguiremo qui con commento in tempo reale il match cercando di aggiornare formazioni, gol e marcatori appena possibile.

CLICCA QUI PER TUTTI GLI ALTRI RISULTATI DELLA LEGA PRO AGGIORNATI IN DIRETTA

Carrarese-Prato 4-0 (1-0 p.t.)

Marcatori: 1′ Del Nero (C), 47′ Rosaia (C), 62′ Migliavacca (C), 85′ Cristini (C)

Formazioni Ufficiali:

Carrarese: 1 Lugomarsini, 4 Rosaia, 5 Battistini, 6 Massoni, 8 Marsilli, 9 Miracoli, 11 Del Nero, 14 Migliavacca, 19 Torelli, 25 Belfasti, 28 Bastoni. All.: Danesi. A disposizione: 22 Contini Baranovskyy, 10 Tutino, 13 Benedini, 15 Pellizzari, 16 Amico, 17 Cristini, 18 Calì, 20 Marabese, 23 Broni, 24 Massaro, 27 Dell’Amico.
Prato: 94 Melgrati, 2 Catacchini, 4 De Micheli, 5 Martinelli, 6 Romano, 7 Antonini, 10 Tavano, 11 Di Molfetta, 18 Ogunseye, 20 Cecchin, 23 Ghidotti. All.: Acori. A disposizione: 22 Saloni, 3 Sobacchi, 8 Carcuro, 14 Danese. 16 Sowe, 19 Malotti, 26 Benucci, 32 Beduschi.

1′ GOOOOL!! Immediato vantaggio di De Nero!!

2′ Sciagura di Antonini, ancora Del Nero che manda la palla a fil di palo.

15′ Si rimane sullo uno a zero a Carrara.

19′ Punizione di Checchin messa in mezzo, Martinelli inzucca ma manda a lato a portiere battuto.

30′ Si arriva alla mezzora sempre con la Carrarese in vantaggio.

37′ Ammonito Ogunseye.

45’+1 Fine primo tempo dopo un minuto di recupero.

47′ GOOOL!! Come nel primo tempo basta un minuto alla Carrarese per raddoppiare, questa volta segna Rosaia con una staffilata!!

52′ Ammonito Martinelli.

59′ Doppio cambio: Moncini e Beduschi al posto di De Micheli e Catacchini

60′ Moncini spara alto al termine di una bella azione.

62′ GOOOL!! Errore di Melgrati e Migliavacca spinge in rete il goal del tre a zero che chiude il derby!!

67′ Entra Cristini al posto di Del Nero.

70′ Miracoli si divora un goal sparando alto da ottima posizione.

71′ Danese al posto di un inguardabile Antonini.

72′ Benedini al posto di Belfasti.

85′ GOOOL!! Segna anche l’ex cuneese Cristini con uno spettacolare tiro al volo, il Prato va completamente al KO!!

90’+4 Ultima occasione per il Prato divorata da Moncini, finisce dopo quattro minuti di recupero.