Lega Pro: DIRETTA Cremonese-Racing Roma 3-2 | È Serie B per i grigiorossi

Si gioca oggi con calcio d’inizio alle ore 16.30 la partita Cremonese-Racing Roma, gara valida per la trentottesima ed ultima giornata del campionato di Lega Pro girone A. Seguiremo qui con commento in tempo reale il match cercando di aggiornare formazioni, gol e marcatori appena possibile.

Cremonese-Racing Roma 3-2 – live streaming

Marcatori: 3′, 67′ Scappini (C), 61′ aut. Ravaglia (R), 65′ rig. De Souza (R), 87′ Scarsella (C)

CREMONESE: Ravaglia, Salviato, Canini, Marconi, Procopio, Porcari, Pesce, Cavion, Maiorino, Brighenti, Scappini.

RACING ROMA: Rheinolds, Bigoni, Ungaro, Caldore, Paparusso, Maestrelli, Vastola, Ricciardi,
Massimo, Corticchia, De Sousa.

16.15 – Cresce l’attesa per quest’ultimo match della stagione che potrebbe regalare alla Cremonese il ritorno in Serie B dopo oltre un decennio. Ai padroni di casa, che giocheranno in uno stadio tutto esaurito, servirà una vittoria per assicurarsi la promozione diretta o semplicemente basterà lo stesso risultato dei rivali piemontesi impegnati in Alessandria-Pontedera che seguiremo in contemporanea ed in diretta.

3′ GOL!! Cremonese in vantaggio!! Ha segnato subito Scappini e lo stadio è subito esploso!

5′ Punizione di Ricciardi e salvataggio di Ravaglia. Sulla respinta arriva Ungaro che trova ancora la grande parata di Ravaglia.

9′ Il primo corner della gara è in favore della Cremonese.

10′ Intanto si è sbloccata Alessandria-Pontedera.

12′ Conclusione rasoterra di Cavion con Reinholds che respinge.

17′ Cremonese padrona del campo.

19′ Reinholds blocca in due tempi un diagonale di Maiorino.

24′ Ammonito Ungaro.

30′ Gli ospiti conquistano due corner in sequenza.

37′ Cross di Scappini con Brighenti che per poco non trova il raddoppio.

42′ TRAVERSA! Colpo di testa di Cavion e pallone sul legno.

44′ Arriva il pareggio del Pontedera contro l’Alessandria.

45′ Finisce il primo tempo.

46′ Un cambio per il Racing Roma: Selvaggio rileva Bigoni.

54′ Conclusione di Salviato che impegna Reinholds.

56′ Primo cambio per la Cremonese: Maiorino fa spazio a Perrulli.

60′ Ammonito Pesce.

61′ GOL!! Attenzione perché arriva il pareggio della Racing Roma con un clamoroso autogol di Ravaglia!

63′ Incredibile: arriva il vantaggio dell’Alessandria!

64′ CALCIO DI RIGORE per il Racing Roma!

65′ GOL!!! De Souza trasforma il penalty!! Il Racing è in vantaggio!

67′ GOL!! Pareggio immediato della Cremonese con Scappini. Doppietta per lui.

70′ Si entra negli ultimi venti minuti di gioco e partita davvero emozionante con la Cremonese che al momento si vede sorpassata dall’Alessandria.

73′ Ammonito Corticchia.

74′ Gol annullato alla Cremonese: segna Cavion ma in fuorigioco millimetrico.

79′ Colpo di testa di Scarsella ma è centrale.

82′ Adesso è un assedio della Cremonese che sta vedendo sfumare una promozione che sembrava fatta.

84′ Cambio Racing: Corticchia fuori, entra Pollace.

87′ GOL!!!! Vantaggio della Cremonese con Scarsella. Esplode lo Zini di Cremona che vede avvicinarsi la promozione.

93′ È FINITA! La Cremonese vince è torna in Serie B!