Lega Pro: DIRETTA FeralpiSalò-Lumezzane 2-2

Si gioca oggi con calcio d’inizio alle ore 18.30 la partita FeralpiSalò-Lumezzane, gara valida per la quarta giornata del campionato di Lega Pro girone B. Seguiremo qui con commento in tempo reale il match cercando di aggiornare formazioni, gol e marcatori appena possibile.

CLICCA QUI PER TUTTI GLI ALTRI RISULTATI DELLA LEGA PRO AGGIORNATI IN DIRETTA

FeralpiSalò-Lumezzane 2-2 (1-1 p.t.)

Marcatori: 26′ Sorbo (L), 43′ Guerra (FS), 54′ aut. Codromaz (L), 73′ Luque (FS)

FeralpiSalò: (4-3-3) Caglioni – Gambaretti, Codromaz, Ranellucci, Allievi – Settembrini, Davì, Maracchi – Bracaletti, Gerardi, Guerra. All.: Asta. A disposizione: Livieri, Aquilanti, Staiti, Romero, Bizzotto, Gamarra, Turano, Boldini, Luche, Murati, Daeder.
Lumezzane: (4-3-3) Pasotti – Bonomo, Arrigoni, Barbuti, Rapisarda – Genevier, Sorbo, Russini –  Bacio Terracino, Varas, Tagliani. All. Filippini. A disposizione: Fiory, Raucci, Calamai, Speziale, Allegra, Vaccaro, Leonetti, Brusacà, Gentile, Padulano, Magnani.

14′ Occasioni per Maracchi prima (alto) e per Sttembirin poi (fuori).

19′ Bacio Terracino spara su Caglioni che non trattinene il pallone, prima che però questi termina in rete arriva Gambaretti a salvare, graziando il portiere dal suo errore.

20′ Ammoniti Gerardi e Sorbo per reciprohe scorrettezze.

26′ GOOOL!! Genevier mette in mezzo, incorna Sorbo che manda la palla sul palo e poi in rete!!

33′ Bracaletti  spara fuori su punizione.

35′ Pasotti salva in angolo anticipando Gerardi.

37′ Ammonito Ranellucci.

43′ GOOOL!! Pareggio dei padroni di casa, con Guerra che svetta ed insacca il cross dalla sinistra di Allievi!!

45 Fine primo tempo.

54′ GOOOOL!! Anzi, si tratta di autorete di Codromaz, quindi torna in vantaggio il Lumezzane!! Retropassaggio suicida di Codromaz!

55′ Nel Lumezzane entra Calamai al posto di Russini.

59′ Ammonito Luche.

60′ Nel Feralpisalò entra Romero al posto di Bracaletti.

62′ Sponda di Gerardi ma salva un difensore.

66’′ Nel Feralpisalò entra Bizzotto al posto del pessimo Gerardi. Nel Lumezzane entra Gentile al posto di Arrigoni.

73′ GOOOL!! Su cross di Maracchi è il fumoso Luque a pareggiare per i leoni del Garda!!

77′ Nel Lumezzane entra Leonetti al posto di Bacio Terracino.

79′ Luche mette in mezzo ma Romero che passa il pallone a Pasotti, che goal mangiato.

86′ Colpo di testa di Guerra ma Pasotti la toglie dalla porta con un tuffo.

90′ Guerra si rende pericoloso su punizione, mentre vengono assegnati quattro minuti di recupero.

90’+4 Finisce due a due.