Lega Pro: DIRETTA Lecce-Catanzaro 3-0

Si gioca oggi con calcio d’inizio alle ore 20.30 la partita Lecce-Catanzaro, gara valida per la quarta giornata del campionato di Lega Pro girone C. Seguiremo qui con commento in tempo reale il match cercando di aggiornare formazioni, gol e marcatori appena possibile.

CLICCA QUI PER TUTTI GLI ALTRI RISULTATI DELLA LEGA PRO AGGIORNATI IN DIRETTA

Diretta Streaming/TV

Lecce-Catanzaro 3-0 (finale)

Marcatori: 13′ Caturano (L) 75′ Torromino (L) 78′ rig. Caturano  (L)

LECCE: Bleve, Vitofrancesco, Mancosu, Cosenza, Arrigoni, Torromino, Lepore, Pacilli, Drudi, Caturano, Ciancio

CATANZARO: Grandi, Pasqualoni, Patti, Cunzi, Tavares, Giovinco, Prestia, Di Bari, Esposito, Roselli, Van Ransbeeck.

12′ passa in vantaggio il Lecce! Caturano porta in vantaggio i giallorossi poco prima del quarto d’ora di gioco

Il gol: Torromino assist per Caturano che in girata secca sorprende col mancino

22′ Bleve salva in due tempi su Tavares

32′ ancora grande Tavares ma Cunzi che riceve conclude debolmente

37′ in un minuto prima Tavares poi Di Bari impegnano severamente Bleve

40′ ammonito Patti

44′ contropiede di Torromino e tiro che lambisce il palo

45′ fine primo tempo

Le squadre sono tornate in campo

47′ tiro di Pacilli che arriva smorzato al portiere

57′ mischione nell’area calabrese ma prima il portiere poi la difesa riescono a spazzare via l’iniziativa nata da Mancosu

58′ Contessa x Ciancio acciaccato

60′ insidioso diagonale di Torromino bloccato dal portiere

73′ Raddoppio del Lecce! Torromino mette in cassaforte il risultato per i padroni di casa!

77′ rigore per il Lecce! Caturano insacca per il 3-0. Nell’occasione secondo giallo a Prestia che lascia i suoi in 10

90′ finale 3-0