Lega Pro: DIRETTA Livorno-Viterbese 1-0 | il Livorno vince in zona Cesarini

Si gioca oggi con calcio d’inizio alle ore 14.30 la partita Livorno-Viterbese, gara valida per la trentesima giornata del campionato di Lega Pro girone A. Seguiremo qui con commento in tempo reale il match cercando di aggiornare formazioni, gol e marcatori appena possibile.

Livorno-Viterbese 1-0- live streaming

Marcatori: 85′ Murillo (L)

Livorno: Mazzoni, Galli, Benassi ,Gasbarro, Borghese, Marchi, Luci, Valiani, Franco, Calil,Maritato.

Viterbese: Iannarilli, Celiento, Miceli, Dierna, Varutti, Cruciani, Cuffa, Pacciardi, Doninelli, Jallow, Neglia

0′ Calcio D’inizio

5′ Primo angolo per i padroni di casa, palla in mezzo all’area, interviene un difensore e spazza.

15′ Le squadre si stanno studiando, al momento la partita è giocata a centrocampo.

30’Dagli spalti arriva qualche fischio, gli spettatori nn sono molto contenti di quello che stanno vedendo.

45′ L’arbitro nn da minuti di recupero, tutti negli spogliatoi.

45′ Calcio d’inizio

58′ Bella Azione di Viviani, che si sposta sulla fascia, crossa in mezzo ma non trova nessuno.

62′ prima sostituzione per i padroni di casa,  fuori Calil e dentro Murilo Mendes

64′ Jallow ammonito per un brutto fallo.

75′ La partita è abbastanza noiosa, i ritmi sono lenti.

83′ Ammonito per protesta Cuffa.

85′ Il Livorno va in vantaggio, goalll di Murillo dopo la ribattuta del portiere mette dentro.

87′ Espulso Tortolano, La Viterbese finirà la gara in dieci.

90′ L’arbitro ha dato 4 minuti di recupero.

94′ Il direttore di gara fischia la fine della partita.