Lega Pro: DIRETTA Lupa Roma-Renate 0-0 | Brutta partita per le squadre il pareggio è giusto

Si gioca oggi con calcio d’inizio alle ore 14.30 la partita Lupa Roma-Renate, gara valida per la trentatreesima giornata del campionato di Lega Pro girone A. Seguiremo qui con commento in tempo reale il match cercando di aggiornare formazioni, gol e marcatori appena possibile.

I RISULTATI IN DIRETTA DEL GIRONE A – LEGA PRO

Lupa Roma-Renate 0-0

Lupa Roma: Bunelli, Corvesi, Sfanò, Antonelli, Celli, Baldassin, La Camera, Garufi, D’Agostino, Fofana, Iadaresta.

Renate: Cincilla, Anghileri, Di Gennaro, Malgrati, Vannucci, Palma, Pavan, Scaccabarozzi, Lavagnoli, Florian, Napoli.

5′ Le squadre al momento si stanno studiando.

9′ Florian ci prova dalla distanza ma il portiere la prende senza problemi.

15′ Dopo un bel lancio ci prova rovagnoli con un bel tiro, la palla però va fuori.

20′ Dopo venti minuti, possiamo dire che le due squadre al momento mostrano buon ritmo.

22′ Il Renate continua ad attaccare, ma le punte sono poco precise sotto porta.

26′ Bella azione di D’Agotino che va alla conclusione , la palla va alta sopra la traversa.

30′ Alla mezz’ora  sono poche le azioni pericolose da segnalare.

40′ Mancano poco alla fine del primo tempo, speriamo di vedere qualcosa di diverso nella seconda frazione di gara.

45′ L’arbitro da un minuto di recupero.

46′ Il direttore di gara fischia la fine del primo tempo.

45′ Calcio d’inizio.

48′ Nessuna sostituzione, con l’inizio del secondo tempo.

61′ Prima sostituzione D’Agostino fa spazio a Cafiero.

67′ Sostituzione per La Camera, che lascia il campo un pò dolorante. entra Proia.

71′ Il secondo tempo, sta rispecchiando quello che di brutto si era visto nel primo.

75′ Gli allenatori urlano ai giocatori con la speranza di caricarli, vediamo se ci riusciranno.

83′ Ammonito Dragoni per un brutto fallo.

90′ L’arbitro da 3 minuti di recupero.

93. Il direttore di gara fischia la fine della partita.