Lega Pro: DIRETTA Messina-Reggina 2-0 | Bruno e Milinkovic decidono il derby dello stretto

Si gioca oggi con calcio d’inizio alle ore 14.30 la partita Messina-Reggina, gara valida per la ventunesima giornata del campionato di Lega Pro girone C. Seguiremo qui con commento in tempo reale il match cercando di aggiornare formazioni, gol e marcatori appena possibile.

Messina-Reggina 2-0 (0-0 p.t.)

Marcatori: 71′ Bruno (M), 79′ Milinkovic (M)

MESSINA: Berardi; Grifoni, Rea, Bruno, De Vito; Nardini, Mancini, Foresta; Milinkovic, Pozzebon, Madonia. A disp.: Russo, Marseglia, Akrapovic, Ciccone, Ferri, Gaetano, Maccarone, Musacci, Rafati, Ricozzi, Palumbo, Saitta.

REGGINA: Sala; Cane, Gianola, Kosnic, Possenti; Bangu, Botta, De Francesco; Tripicchio, Coralli, Porcino. A disp.: Licastro, Carpentieri, Knudsen, Lo, Cucinotti, Silezni, Bianchimano, Romanò, Lancia, Mazzone, Tommasone, Isabella.

5′ Brutto intervento di Cane su Foresta. L’arbitro risparmia il giallo.

7′ Conclusione di Madonia: c’è una deviazione ed è facile preda di Sala.

11′ Ancora un buon spunto di Madonia che poi prova il cross: pallone direttamente sul fondo.

15′ Sempre 0-0 dopo il primo quarto d’ora di gioco.

18′ Grande occasione per la Reggina: Porcino ha la palla del vantaggio ma sbaglia un rigore in movimento, calciando altissimo.

20′ Giallo per Rea.

22′ Botta da fuori di Pozzebon con Sala che manda in corner.

24′ Che occasione per il Messina! Buco di Gianola ma Madonia non finalizza una volta solo davanti al portiere.

27′ Adesso il Messina ha preso coraggio e sta attaccando con insistenza.

30′ PALO!! Clamoroso legno del Messina: conclusione di Pozzebon deviata da Sala, il pallone si stampa sul palo e poi rimbalza pericolosamente sulla linea di porta e termina fuori.

34′ Reggina in confusione con la difesa che sembra poter crollare da un momento all’altro. Il Messina spinge e sta cercando di approfittare del momento positivo.

37′ Problemi per Bangu che ha preso un duro colpo. Vediamo se l’ex Fiorentina riesce a proseguire.

41′ Cross di Sala che con il vento di trasforma in un tiro che per poco non beffa Sala: il portiere riesce a bloccare in due tempo.

43′ Occasione per Coralli: pallone dentro ma perde l’attimo per la conclusione. Sarà corner.

46′ Finisce il primo tempo mentre inizia il diluvio.

46′ C’è stato un cambio nel Messina: fuori Rea, dentro Maccarrone.

51′ Botta di De Francesco che non crea problemi a Berardi.

58′ Occasione per Bangu che manda sull’esterno della rete.

60′ Altra occasione sprecata da Madonia che da buona posizione svirgola e manda fuori.

62′ Ammonito Maccarone.

66′ Bianchimano al posto dell’ex primavera crotonese Tripicchio.

68′ Nel Messina entra invece Musacci al posto dell’ex trapanese Madonia.

71′ GOOOL!! Il Messina che sblocca il derby dello stretto con l’improvviso goal di Bruno, che risolve una mischia davanti a Sala!!

73′ ESPULSIONE DALLA PANCHINA!! Ciccone protesta troppo e viene allontanato.

74′ Il Messina cambia: Grifoni lascia spazio a Palumbo.

79′ GOOOL!! Arriva anche il due a zero messinese che forse chiude la partita!! A segnare è stato Milinkovic su una dormita collettiva di difesa e portiere amaranto!!

81′ REGGINA IN DIECI!! L’ex primavera viola Bangu si fa anche espellere!! piove sul bagnato sulla Reggina!!

87′ La Reggina fa entrare il figlio d’arte Silenzi, arrivato dalla Reggiana, esce l’esperto Coralli.

89′ La pioggia pare essersi trasformata in neve. La gara si chiude in un freezer, ma non per i tifosi del Messina che stanno vedendo la loro squadra vincere il sentitissimo derby.