Lega Pro: DIRETTA Monopoli-Foggia 0-2 | Biancoverdi inesistenti, i satanelli passeggiano

Si gioca oggi con calcio d’inizio alle ore 20.45 la partita Monopoli-Foggia, gara valida per il posticipo della ventinovesima giornata del campionato di Lega Pro girone C. Seguiremo qui con commento in tempo reale il match cercando di aggiornare formazioni, gol e marcatori appena possibile.

Monopoli-Foggia 0-2 – live streaming

Marcatori: 11′ Chiricò (F), 39′ rig. Mazzeo (F)

Monopoli 1966: Furlan, Mercadante, Esposito, Ricucci, Genchi, Sounas, Pinto, Cikos, Montini, Nicolini, Cavagna. All.: Bucaro-
Foggia: Guarna, Loiacono, Martinelli, Coletti, Rubin, Agnelli, Agazzi, Gerbo, Chiricò, Mazzeo, Di Piazza. All.: Stroppa.

0′ Inizia il match.

10′ Ancora nessuna vera palla goal, con il Foggia che fa la partita.

11′ GOOL! Buona la sponda di Di Piazza, Chiricò riesce a tirare e segna! Foggia in vantaggio!

18′ Bruttissima punizione di Chiricò, dritta sulla barriera.

22′ Prova ad uscire fuori il Monopoli.

23′ Mazzeo lascia sul posto il suo marcatore ma poi sbaglia il tiro e manda abbondantemente a lato.

27′ Tiro potente di Rubin che viene respinto da Furlan.

30′ PALO dell’ex vicentino Di Piazza con un tiro da due passi, poco dopo Chiricò cerca un tiro molle e senza voglia che Furlan mette facilmente in angolo.

34′ Ammonito Cikos.

38′ RIGORE PER IL FOGGIA!! Fallo incredibilmente ingenuo su Agnelli!!

39′ Batte Mazzeo… PARATO!! La palla sbatte però sulla testa dello stesso Mazzeo e finisce in rete! GOL fortunoso, dopo un rigore tirato malissimo, ma anche la respinta di Furlan non è stata delle migliori.

43′ Ammonito Martinelli.

45’+1 Fine primo tempo. Monopoli nullo, troppo facile per il Foggia.

46′ Si riprende a giocare

48′ Non cambia il copione del match.

50′ Su corner, Genchi di testa spara a lato.

54′ La partita del Monopoli è tutta in una accelerazione di Pinto: troppo poco per impensierire il Foggia.

56′ Bravo Agazzi, ma lo sciagurato Mazzeo spara addosso a Furlan.

59′ Di Piazza viene anticipato da Furlan in uscita.

61′ Mavretic prende il posto di Cavagna.

64′ Ammonito Sounas.

72′ Vuthaj al posto di Genchi.

73′ Contropiede sprecato dal fumosissimo Chiriò, che regala palla al Monopoli.

74′ Deli al posto di Gerbo.

78′ Ancora un errore di Mazzeo, che sbaglia lo stop e poi spara addosso a Furlan, ma dobbiamo die che non è stato aiutato dal lancio impreciso di Chiricò.

79′ Sicurella al posto di Agnelli.

83′ Ammonito Esposito.

84′ Figliomeni al posto di Chiricò.

85′ In pochi si ricorderanno che in questa partita c’è stato in campo anche il Monopoli. Assolutamente nulla da segnalare in quanto ad occasioni create per i padroni di casa.

86′ Gatto al posto di Cikos.

90′ Quattro minuti di recupero.

90’+1 La prima occasione della gara del Monopoli arriva in pieno recupero, con Gatto che spara sull’esterno della rete.

90’+2 Mercante si frappone sulla traiettoria del tiro di Di Piazza ma lo devia fuori.

90’+4 Finisce la partita. Il Foggia passeggia a Monopoli ed ottiene i tre punti.