Lega Pro: DIRETTA Olbia-Como 1-1 | La partita finisce con un pareggio

Si gioca oggi con calcio d’inizio alle ore 14.30 la partita Olbia-Como, gara valida per la trentesima giornata del campionato di Lega Pro girone A. Seguiremo qui con commento in tempo reale il match cercando di aggiornare formazioni, gol e marcatori appena possibile.

Olbia-Como 1-1

Marcatori: 34′ Pessina (C), 36′ Dametto (O)

Olbia: Ricci, Pisano, Dametto, Iotti, Pinna, Muroni, Feola, Piredda, Cotali,Kouko, Ragatzu

Como: Zanotti, Briganti, Nossa, Fissore, Marconi, Pessina, Fietta, Damian, Sperotto, Chinellato, Bertani

0′ Calcio D’inizio

3′ Bella azione di Damian, entra in area tira, ma colpisce un difensore e finisce in angolo.

5′ Como che sta attaccando molto, l’occasione è di Bertani li arriva la palla da calcio d’angolo, ma tira alto.

11′ Grande azione di Cotali, che si fa tutta la fascia , crossa in area ma la palla viene deviata in angolo.

14′ Punizione per il Como, Damian batte, ma spreca tutto.

20′ Il Como sta mettendo molta pressione, con continui attacchi sulle fasce.

26′ Le due squadre hanno troppa frenesia, ci sono un sacco di errori nelle ripartenze.

34′ Goalll del Como, un azione bellissima conclusa in modo strepitosa da Pessina 0-1

36′ Pareggio Olbia, trova il goal con un gran tiro di Dametto.

45′ L’arbitro manda le squadre negli spogliatoi, senza recupero, fine primo tempo.

45′ calcio d’inizio.

51′ Piredda si avvicina all’area avversaria, prova il tiro ma il portiere c’è.

54′ Prima sostituzione per il Como,  Cortesi per Chinellato

60′ In questo frangente della partita, ci sono parecchi errori, sia da una parte che dall’altra.

66′ Grandi scambi tra i due attaccanti del  Como, alla fine è Bertani che arriva al tiro, di poco a lato.

69′ Il Como, ci sta provano in tutti i modi, p.er ritrovare il vantaggio, ma l’Olbia si fa trovare pronta

75′ Sostituzione per il Como, fuori Damian, dentro Cavalli

83′ Il Como prova a cambiare modulo, i giocatori si posizionano nel nuovo modulo 4-3-1-2.

90 L’arbitro da due minuti di recupero.

92′ Il direttore di gara fischia la fine della partita.