Lega Pro: DIRETTA Parma-Reggiana 1-0 | I crociati vincono anche il derby di ritorno

Si gioca oggi con calcio d’inizio alle ore 14.30 la partita Parma-Reggiana, gara valida per la trentottesima ed ultima giornata del campionato di Lega Pro girone B. Seguiremo qui con commento in tempo reale il match cercando di aggiornare formazioni, gol e marcatori appena possibile.

Parma-Reggiana 1-0 – live streaming

Marcatori: 66′ Baraye (P)

Parma: Frattali, Iacoponi, Di Cesare, Lucarelli, Scaglia, Munari, Scozzarella, Scavone, Nocciolini, Calaiò, Baraye.

Reggiana: Perilli, Spanò, Rozzio, Sabotic, Panizzi, Ghiringhelli, Genevier, Bovo, Contessa, Guidone, Cesarini.

3′ Brutta giornata oggi al Tardini, speriamo che il campo riesca a tenere questi novanta minuti.

5′ In questo primo frangente le squadre si stanno studiando.

7′ I crociati in questi primi minuti sembrano avere più ritmo, rispetto a una Reggiana per il momento timida e che si difende.

8′ Brutto fallo di Ghiringhelli, l’arbitro avvisa il giocatore al prossimo fallo sarà ammonito.

10′ In campo in questo inizio ci sono stati brutti falli, il direttore di gara però non ha ancora ammonito nessuno.

11′ Calaiò vicino al vantaggio , anticipato in scivolata all’ultimo da un difensore che salva in angolo.

13′ Espulsione a Sabotic per un fallo da ultimo uomo, i granata dovranno giocare il resto della partita in dieci.

16′ Scozzarella tira dal limite dell’area la palla viene deviata in calcio d’angolo.

18′ Punizione battuta da Contessa, grande parata del portiere che si alluna e mette in angolo.

20′ Bel fraseggio dei giocatori del Parma, la palla arriva a Scozzarella che tira il  portiere in qualche modo si salva.

21′ Dopo l’espulsione di Sabatic, arriva anche al primo giallo a Cesarini per un fallo tattico.

24′ Baraye arriva al tiro, il portiere si distende e fa suo il pallone.

25′ La partita era iniziata con un buon ritmo da parte dei crociati, dopo l’espulsione i granata non si sono più visti praticamente.

28′ I gialloblu continuano a pressare, i granata provano a difendersi in qualche modo.

31′ Ammonito Ghiringhelli, la Reggiana sta collezionando cartellini.

33′ Arrivano dei fumogeni in campo, l’arbitro ferma il gioco per qualche istante in modo che vengano rimossi.

34′ Calcio di rigore per il Parma.

35 Calaiò si appresta a tirare dagli undici metri, il portiere para, bruttissimo il rigore battuto dal giocatore  del Parma.

37′ Primo tempo molto intenso, la partita è ancora sullo zero a zero.

38′ Arriva la prima ammonizione anche per il Parma, giallo a Di Cesare per un brutto fallo.

41′ Baraye crossa in area, arriva di testa Munari la palla va sulla traversa.

44′ Contropiede dei gialloblu, il pallone arriva a Calaiò che prova la conclusione ma il tiro va in curva.

45′ L’arbitro da due minuti di recupero.

47′ Il direttore di gara fischia la fine del primo tempo.

45′ Calcio d’inizio.

47′ Le formazioni sono le stesse del primo tempo, non ci sono state sostituzioni.

49′ Il campo è davvero in brutte condizioni in questo inizio di secondo tempo, di sicuro non aiuterà nel vedere bel gioco.

51′ Il ritmo delle squadre in questo secondo tempo è calato, sicuramente le condizioni meteo e del campo non aiutano.

53′ Nocciolini arriva al tiro, la palla termina a lato.

54′ Sostituzione per la Reggiana: esce Contessa, entra Calvano.

57′ Guidone vicino al gol, anticipato in extremis in scivolata da un difensore gialloblu.

59′ Punizione battuta dal limite dell’area dai crociati, il pallone è troppo lungo non arriva nessuno.

63′ In questo frangente la partita è dominata dal Parma, il problema principale è il campo impraticabile che non permette di giocare la palla in modo normale.

65′ Sostituzione per il Parma: esce Di Cesare, entra Mazzocchi.

66′ Golllllll di Baraye, il Parma riesce ad andare in vantaggio dopo il rigore sbagliato e la traversa del primo tempo.

70′ Grande intervento difensivo di Lucarelli su Cesarini che stava per andare alla conclusione.

72′ Mancano circa venti minuti alla fine della partita, i gialloblu cercano di abbassare i ritmi per addormentare la partita.

73′ I parmigiani devono stare attenti, perchè con il campo in queste situazioni può succedere di tutto.

76′ “Proprio la giornata perfetta per una partita cosi sentita tra le due squadre”.

78′ Sostituzione per la Reggiana: esce Bovo, entra Marchi.

79′ Sostituzione per il Parma: entra Corapi,  esce Scozzarella.

80′ Mancano dieci minuti più possibile recupero alla fine della partita, vediamo se i granata riusciranno a rientrare in partita.

82′ Baraye arriva al tiro, la palla termina sul fondo.

85′ Ultimi cinque minuti di fuoco più recupero per questo derby, condizionato dal meteo.

87′ Sostituzione per la Reggiana: entra  Sbaffo, esce Panizzi.

89′ La Reggiana sta usando le ultime forze alla ricerca del pareggio, i crociati si difendono senza problemi.

90′ L’arbitro da tre minuti di recupero.

92′ Gialloblu chiusi nella loro area, i granata provano a sfondare la difesa ma senza alcun risultato.

93′ Il direttore di gara fischia la fine della partita.