Lega Pro: DIRETTA Piacenza-Arezzo 1-2 | Gli amaranto portano a casa tre punti

Si gioca oggi con calcio d’inizio alle ore 16.30 la partita Piacenza-Arezzo, gara valida per la trentaduesima giornata del campionato di Lega Pro girone A. Seguiremo qui con commento in tempo reale il match cercando di aggiornare formazioni, gol e marcatori appena possibile.

Piacenza-Arezzo 1-2

Marcatori: 47′ Corradi (A) 74′ Bearzotti (A), 75′ Autorete di Borra (A)

Piacenza: Miori, Sciacca, Silva, Pergreffi, Castellana, Saber, Taugordeau, Cazzamalli, Masullo, Nobile, Romero.

Arezzo: Borra, Muscat, Ferrario, Solini, Bearzotti, Cenetti, Foglia, Sabatino, Corradi, Arcidiacono, Moscardelli.

5′ Le squadre al momento si stanno studiando.

8′ Oggi bella giornata al Leonardo Garilli, speriamo che il tempo aiuti le belle giocate.

11′ Buono il ritmo messo in luce  dalle due squadre al momento.

15′ Dopo i primi quindici minuti si può dire che le due squadre sono molto attente, nessuna delle due vuole lasciare spazi.

19′ Bella azione di Solini che mette la palla in area, ma la difesa anticipa e spazza.

22′ In questo momento della partita, gli amaranto hanno in mano il pallino del gioco, il Piacenza rimane nella sua metà campo a difendere.

25′ Dopo qualche rimpallo in area, Muscat si trova la palla sul piede ma non riesce a tirare per l’anticipo di un difensore.

30′ Alla mezz’ora possiamo dire che oltre ai tifosi come pubblico ci sono anche i portieri.

35′ Nonostante qualche azione dell’ Arezzo, la partita risulta molto brutta.

36′ Ammonito Nobile dei biancorossi dopo un brutto fallo.

38′ Il primo tiro della Partita è di Bearzotti, peccato non abbia centrato la porta.

41′ I biancorossi reclamano un rigore dopo l’atterraggio di Saber, l’arbitro indica hai giocatori di continuare a giocare.

45′ L’arbitro fischia la fine del primo tempo senza recupero.

45 Calcio d’inizio.

47′ Gollll dell’Arezzo il vantaggio lo segna Corradi.

50′ Ci prova ancora Corradi, dopo una brutta palla persa dai biancorossi ma il portiere esce e anticipa l’attaccante.

52′ I Biancorossi conquistano un corner, palla in mezzo ma la difesa spazza.

55′ Bella palla di Moscardelli per Corradi che prova il tiro, questa volta il portiere mette la palla in angolo.

57′ secondo rigore negato ai biancorossi, i giocatori protestano, l’arbitro invita i giocatori a riprendere il gioco.

58′ Solini prova a sorprendere il portiere, la palla va a lato di poco.

59′ Cambio Piacenza: esce Romero, entra Franchi.

60′ Ammonito Silda dopo un brutto fallo.

62′ Angolo per il biancorossi, ma la difesa anticipa gli avversari.

70′ In questo momento gli Amaranto dettano i ritmi e cercando di difendere il vantaggio.

72′ Cambio per i biancorossi: esce Cazzamalli, entra Bertoli.

73′ Cambio per gli Amaranto: esce Corradi, entra Rosseti.

74′ Gollll degli amaranto, segna Bearzotti.

75′ Il Piacenza pareggia con un’ autogol di Borra.

79′ Cambio per i biancorossi: esce Castellana, entra Razzitti.

81′ Ammonizione di Solini per gioco scorretto.

86′ Cambio per gli amaranto: esce Arcidiacono, entra Yamga.

89′ Ammonizione di Razziti per gioco scorretto.

90′ L’arbitro assegna quattro minuti di recupero.

94′ Il direttore di gara fischia la fine della partita.