Lega Pro: DIRETTA Piacenza-Livorno ore 0-0 | La partita finisce con un pareggio

Si gioca oggi con calcio d’inizio alle ore 14.30 la partita Piacenza-Livorno, gara valida per la trentaseiesima giornata del campionato di Lega Pro girone A. Seguiremo qui con commento in tempo reale il match cercando di aggiornare formazioni, gol e marcatori appena possibile.

Piacenza-Livorno 0-0 – live streaming

Piacenza: Miori, Pergreffi, Silva, Sciacca, Saber, La Vigna, Taugourdeau, Masullo, Franchi, Nobile, Romero.

Livorno: Mazzoni, Toninelli, Borghese, Gasbarro, Lambrughi, Giandonato, Luci, Valiani, Venitucci, Maritato, Vantaggiato.

5′ Le squadre si stanno studiando.

6′ Vantaggiato prova il tiro ma la palla viene deviata da un difensore.

9′ Maritato si inserisce bene in area, il lancio però era troppo lunga e non arriva al tiro.

15′ La partita è abbastanza equilibrata, le due squadre sono ancora sullo zero a zero.

20′ Saber prova il tiro dalla distanza ma il portiere la prende senza problemi.

25′ Venitucci tira da fuori area, a portiere battuto solo la traversa impedisce il gol.

28′ Dopo una brutta ribattuta, Vantaggiato prova il tiro ma colpisce un difensore.

36′ Il primo giallo della partita è per Venitucci dopo un fallo tattico.

40′ Valiani si mangia un gol incredibile a tu per tu con il portiere.

45′ L’arbitro fischia la fine del primo tempo.

45′ Calcio d’inizio.

47′ Le formazioni sono le stesse del primo tempo, non ci sono state sostituzioni.

50′ Vediamo se questo secondo tempo sarà migliore del primo frazione.

53′ I giocatori delle due squadre sono lenti nel costruire le azioni, quindi le difese sono sempre posizionate nell’ultimo passaggio.

57′ Dopo una respinta del portiere la palla arriva a  Luci che tira ma non trova la porta.

69′ Giallo per Borghese dopo un fallo tattico.

76′ Sostituzione per il Piacenza. esce Saber, entra Cazzamalli.

81′ Cambio per il Piacenza: entra Matteassi ,esce La Vigna.

84′ Bruttissima partita oggi, mancano pochi minuti alla fine della gara, le squadre hanno poco tempo per cercare di vincere la partita.

90′ L’arbitro da tre minuti di recupero.

93′ Il direttore di gara fischia la fine della partita.