Lega Pro: DIRETTA Pordenone-Bassano 6-0 | Veneti sommersi dai ramarri!

Si gioca oggi con calcio d’inizio alle ore 20.45 la partita Pordenone-Bassano, gara valida per il posticipo della ventisettesima giornata del campionato di Lega Pro girone B. Seguiremo qui con commento in tempo reale il match cercando di aggiornare formazioni, gol e marcatori appena possibile.

Pordenone-Bassano Virtus 6-0 – live streaming

Marcatori: 22′ Berrettoni (P), 59′ Bilevardi (P), 62′ Berrrettoni (P), 74′ Arma (P), 85′ e 90′ Cattaneo (C)

Pordenone: (4-1-4-1) Tomei – Semenzato, Marchi, Stefani (C), De Agostini, Bulevardi – Misuraca, Padovan, Suciu, Berrettoni – Arma. All.: Tedino.
Bassano Virtus: (4-3-1-2) Bastianoni – Formiconi, Trainotti, Pasini, Crialse – Laurenti, Gerli, Zibert – Candido – Minesso (C), Maistrello. All.: D’Angelo.

3′ Occasione con Minessi che tira debolmente, dalla parte opposta lo imita Misuraca.

11′ Berrettoni va al tiro-cross che Trainotti tocca in angolo di testa.

14′ Padovan cera la potenza e sparacchia malamente a lato.

22′ GOOOOL!! Alla fine arriva il vantaggio neroverde grazie all’ex Berrettoni, che infila Bastianoni con un tiro in diagonale!!

28′ Candido cerca di segnare quello che in Sud America chiamano il goal olimpico, Tommei è in difficoltà ma spedisce in angolo.

32′ Padovan sciagurato, spara addosso a Bastianoni da due metri.

34′ Ammonito Zibert.

36′ Sciagurato anche Arma, che spara alto di testa vanificando il bel cross del figlio d’arte De Agostini.

39′ Corner giallorosso, colpo di testa di Formiconi che Bulevardi salva proprio sulla riga. Che occasione per il Bassano.

41′ Ammonito Formiconi.

44′ Ammonito Semenzato.

45′ Fine primo tempo senza recupero.

50′ BASSANO IN DIECI!! Espulso l’inadeguato Zibert, che si becca il secondo giallo stendendo Padovan!

59′ GOOOL!!! Raddoppio dei ramarri con Bilevardi che deve solo spedire in rete il bel pallone offertogli da Berrettoni!

62′ GOOOOL!!! Tris ancora segnato dall’ex Berrrettoni!!

64′ Bernardi al posto di Candido.

66′ Cattaneo al posto di Berrettoni e Fabbro al postro di Maistrello.

74′ GOOOL!! Addirittura Quattro a zero, segna anche Arma che spinge in rete dopo una clamorosa papera difeniva del Bassano!!

76′ Stevanin al posto di Minesso.

77′ Bulevardi si divora il pokerissimo, entra Martignago al posto di Padovan.

82′ Entra Parodi al posto di Stefani.

85′ GOOOL!! C’è gloria anche per Cattaneo, che segna la rete numero cinque per il Pordenone!! Bassano letteralmente distrutto!!

90′ GOOOL!! Stessa azione di prima e stesso marcatore, Cattaneo, che segna il sei a zero nell’ultima azione della partita!!!