Lega Pro: DIRETTA Siena-Alessandria 2-0 | Per i grigi è sempre mal di trasferta

Si gioca oggi con calcio d’inizio alle ore 20.30 la partita Siena-Alessandria, gara valida per la trentesima giornata del campionato di Lega Pro girone A. Seguiremo qui con commento in tempo reale il match cercando di aggiornare formazioni, gol e marcatori appena possibile.

Siena-Alessandria 2-0 – live streaming

Marcatori: 3′ De Saric (S), 36′ Marotta (S)

Robur Siena: Moschin, Rondanini, D’Ambrosio, Panariello, Iapichino, Castiglia, Guerri, Saric, Marotta, Vassallo, Ciurria.
Alessandria 1912: Vannucchi, Sosa, Piccolo, Manfrin, Marras, Cazzola, Iocolano, Gonzalez, Fischnaller, Branca, Bocalon.

3′ GOOOOL!! De Saric per il vantaggio del Siena su un comico scivolone di Sosa!!

14′ Fatica a reagire l’Alessandra, che ora va al tiro con Gonzalez, spedendo in curva.

19′ Branca salta secco Gozzi ma spara sul portiere. Questa era una grande occasione per i grigi.

26′ Ammonito Fischnaller.

35′ Sempre uno a zero Siena, che controlla il vantaggio senza faticare troppo.

36′ GOOOL! Raddoppia addirittura Marotta con un tiro a giro che sorprende un colpevole Vannucchi!

45’+3 Fine primo tempo.

46′ Si riparte. Evacuo al posto di Marras e Celjak al posto di Gozzi.

58′ Gran pallone di Barlocco per Marras, che però manca il controllo in area e Moschin lo ferma.

60′ Ancora Evacuo, che di testa manda fuori.

70′ Grillo al posto di Vassallo.

73′ Rosso al posto di Fischnaller.

76′ Steffé al posto di Saric.

80′ Tiro di Evacuo che termina a lato. Ci ha provato in questa ripresa l’Alessandria.

82′ Bunino al posto di Marotta.

83′ Il tiro a girare di Rosso è fuori.

90′ Quattro minuto di recupero.

90’+1 Ammonito Bunino.

90’+3 ESPULSO SOSA!! Piove sul bagnato per i grigi, rosso diretto al difensore per fallo ad interrompere una chiara occasione da goal.