Thursday , 18 April 2024

Lega Pro: DIRETTA Taranto-Reggina 0-1 | Agli ospiti basta una perla di Coralli

Si gioca oggi con calcio d’inizio alle ore 14.30 la partita Taranto-Reggina, gara valida per la trentatreesima giornata del campionato di Lega Pro girone C. Seguiremo qui con commento in tempo reale il match cercando di aggiornare formazioni, gol e marcatori appena possibile.

I RISULTATI IN DIRETTA DEL GIRONE C – LEGA PRO

Taranto-Reggina 0-1 (finale)

Marcatori: 55′ Coralli (R)

TARANTO: Contini; De Giorgi, Magri, Nigro, Som; Gudalupi, Lo Sicco, Maiorano; Paolucci, Magnaghi, Viola. A disposizione: Pizzaleo, Pambianchi, Potenza, Sampietro, Cobelli, Boccadamo, Balzano, Benedetti, De Toni, Pirrone, Di Nicola, Cecconello.

REGGINA: Sala; Gianola, De Vito, Kosnic; Cane, Knudsen, Botta, De Francesco, Porcino; Coralli, Bianchimano. A disposizione: Licastro, Maesano, Carpentieri, Tripicchio, Cucinotti, Bangu, Mazzone, Tommasone, Leonetti.

3′ Brivido per Contini che su un cross di Porcino si fa sfuggire il pallone dalle mani. Poi rimedia e blocca.

9′ Difesa alta quella dei padroni di casa con Coralli e Bianchimano già numerose volte fermati in offside.

10′ Destro a giro di Lo Sicco che manda alto.

13′ Botta di Magnaghi e grande risposta di Sala.

15′ Sempre 0-0 dopo il primo quarto d’ora.

20′ Occasionissima per la Reggina con De Francesco che sfiora il palo con un bel tiro a giro.

25′ Angolo battuto da De Francesco per la girata di testa di Bianchimano che sfiora il vantaggio. Ottima occasione per la Reggina.

29′ Magnaghi gira di testa un cross di Lo Sicco: pallone fuori.

36′ CALCIO DI RIGORE per la Reggina!

37′ SBAGLIA! De Francesco di presenta dagli undici metri ma fallisce il penalty. Si resta sullo 0-0.

39′ Conclusione debole di Paolucci che spreca una buona occasione.

45′ Finisce il primo tempo.

48′ Cambio Taranto: esce Som ed entra Di Nicola.

55′ GOL!!! Vantaggio della Reggina con la rete di Coralli!

59′ Cambio Taranto: esce Guadalupi ed entra Potenza.

61′ Punizione di Viola che termina di poco fuori.

68′ Ultimo cambio per il Taranto: dentro Cobelli e dentro Paolucci.

71′ Primo cambio per la Reggina: fuori Knudsen, entra Bangu.

75′ Si entra nell’ultimo quarto d’ora di gioco e punteggio invariato.

80′ Cambio Reggina: fuori l’autore del gol Coralli, dentro Leonetti.

81′ Ammonito Magnaghi.

84′ Ammonito Leonetti.

89′ Giallo anche per Lo Sicco.

90′ Quattro minuti di recupero.

93′ Cambio Reggina: esce De Francesco, dentro Maesano.