Lega Pro: DIRETTA Tuttocuoio-Siena 1-1 | Pari di Marotta al quinto di recupero, neroverdi beffati!

Si gioca oggi con calcio d’inizio alle ore 18.30 la partita Tuttocuoio-Siena, gara valida per la trentatreesima giornata del campionato di Lega Pro girone A. Seguiremo qui con commento in tempo reale il match cercando di aggiornare formazioni, gol e marcatori appena possibile.

I RISULTATI IN DIRETTA DEL GIRONE A – LEGA PRO

Tuttocuoio-Siena 1-1

Marcatori: 20′ Falivena (T), 90’+5 Marotta (S)

Tuttocuio 1957: 1 Nocchi, 2 Mulas, 5 Bachini, 6 Falivena, 3 Picascia, 20 Berardi, 15 Caciagli, 25 Provenzano, 23 Gelli, 7 Shekiladze, 9 Pinzauti.
Robur Siena: 1 Moschin, 4 Rondanini, 2 Panariello, 27 Terigi, 15 Iapichino, 6 Gentile, 8 Guerri, 21 Saric, 13 Bunino, 10 Marotta, 25 Vassallo.

1′ Panariello va subito ad impegnare Nocchi.

2′ Ancora Siena, Bunino solo davanti al portiere alza il pallonetto… ma lo alza troppo; occasione sprecata.

9′ I neroverdi battono il primo angolo della gara, senza esito.

15′ Finisce fuori un tiro non trascendentale di Geli.

18′ Gentile di testa e Nocchi alza sulla traversa.

20′ GOOOL!! Tuttocuoio improvvisamente in vantaggio con Falivena!!

21′ In occasione del goal, il Siena ha vanamente protestato chiedendo un fuorigioco di Falivena.

26′ Sponda di Bianchini ma Pinzauti non arriva alla deviazione.

31′ Superata la mezzora con il Tuttocuoio che rimane in vantaggio.

37′ Shekiladze è bravo a liberarsi ed a suggerire il passaggio a Caciagli, ma arriva Terigi ad anticiparlo.

40′ Tiro di Marotta sul fondo.

45’+1 Fine primo tempo.

46′ Si riparte. Steffè ha preso il posto di Gentile.

52′ Tiro di Marotta che Nocchi smanaccia un po’ goffamente.

53′ Provenzano al tiro ma Moschin respinge in qualche modo, sulla ribattuta difettosa ancora Provenzano ma questa volta il portiere trattiene.

57′ Ghinassi al posto di Terigi.

66′ Ammonito Mulas.

67′ Jawo entra al posto di Vassallo.

68′ Colpo di testa alto di Provenzano.

70′ Entra Masia al posto di Shekiladze.

72′ Ferrari al posto di Pinzauti.

74′ Occasione per Jawo ma Nocchi allontana.

75′ Bunino di testa e Nocchi blocca.

75′ Ammonito Marotta.

76′ Panariello rischia servendo Masia ma Moschin riesce a amdnare in angolo.

79′ Altro errore di Masia, ma Jawo spara su un avversario.

79′ Tiritello al posto di Geli.

83′ Pallonetto di Marotta sciagurato, la palla scavalca Nocchi ma anche ha traversa.

87′ Ammonito Jawo.

90′ Cinque minuti di recupero.

90’+5 GOOOOL!! Pareggia Marotta all’ultimo respiro!!! La gara non ricominia neanche, finisce uno pari!!