Lega Pro: DIRETTA Venezia-Fano 1-1 | La partita finisce con un pareggio

Si gioca oggi con calcio d’inizio alle ore 16.30 la partita Venezia-Fano, gara valida per la trentacinquesima giornata del campionato di Lega Pro girone B. Seguiremo qui con commento in tempo reale il match cercando di aggiornare formazioni, gol e marcatori appena possibile.

Venezia-Alma Juventus Fano 1-1 – live streaming

Marcatori: 38′ Moreo(V), 56 Capezzani (F)

Venezia: Facchin, Zampano, Modolo, Domizzi, Garofalo, Falzerano, Bentivoglio, Soligo, Moreo, Geijo, Marsura.

Fano: Menegatti, Lanini, Torta, Zullo, Taino, Gabbianelli, Bellemo, Capezzani, Filippini, Germinale, Melandri.

5′ Le squadre si stanno studiando.

6′ Il primo angolo delle partita è per i lagunari.

8′ La squadra ospite anche se considerata sfavorita in questa partita, sta avendo buon ritmo in questi frangenti.

11′ Dopo un batti e ribatti arriva la prima conclusione di Modolo, la palla però va fuori.

14′ Germinale ci prova da lontano con un tiro a palombella, il pallone esce di poco.

18′ Corner per il Venezia, palla in mezzo la difesa allontana.

20′ Bello scambio tra Fillipini e Germinale che arriva al tiro ma il pallone esce a lato.

22′ Domizzi dopo un inserimento, colpisce di testa ma il portiere mette in angolo.

26′ Geijo a pochi passi dalla rete, viene anticipato da un difensore.

28′ Ammonito Bellemo dopo un fallo tattico.

30′ Bella azione della squadra ospite, palla in area per Germinale che colpisce di testa , il portiere però para senza problemi.

33′ Modolo servito in modo perfetto a tu per tu con il portiere si fa ipnotizzare e tira fuori.

38′ Golllll di Moreo, i lagunari passano in vantaggio.

41′ Missile di Filippini, il portiere di salva in angolo.

43′ Ammonito Falzerano dopo un brutto fallo.

45′ L’arbitro fischia la fine del primo tempo.

45′ Calcio d’inizio.

47′ Le formazioni sono le stesse della prima fazione, non ci sono state sostituzioni.

51′ Ammonito Domizzi dopo avere steso un avversario.

54′ L’allenatore della squadra ospite, indica ai giocatori in campo di alzare il baricentro.

56′ Golll di Capezzani, il Fano trova il pareggio.

60′ I lagunari ora si spingono in avanti per ritrovare il vantaggio.

65′ I tifosi del Venezia si illudono quando, Geijo  segna il possibile vantaggio, l’arbitro aveva interrotto il gioco.

66′ Venezia che ha battuto due angoli di fila, ma senza mettere in difficoltà la difesa ospite.

68′ Ammonito Torta per un fallo tattico.

73′ La partita stà diventando parecchio fallosa, ammonito anche Capezzani.

77′ Dopo un mischia in area, Modolo tira ma la palla finisce sul palo ed esce.

80′ I lagunari stanno cercando di trovare la via per il gol, ma la squadra ospite si difende bene.

87′ Cambio Lagunari: fuori Moreo e dentro Malomo.

90′ L’arbitro ha dato due minuti di recupero.

92′ Il direttore di gara ha fischiato la fine della partita.