Lega Pro: DIRETTA Venezia-Parma 2-2 | Ospiti rimontati nel finale

Si gioca oggi con calcio d’inizio alle ore 14.30 la partita Venezia-Parma, gara valida per la ventitreesima giornata del campionato di Lega Pro girone B. Seguiremo qui con commento in tempo reale il match cercando di aggiornare formazioni, gol e marcatori appena possibile.

Venezia-Parma 2-2 (finale)

Marcatori: 15′ Baraye (P), 18′ Nocciolini (P), 49′ Moreo (V), 87′ rig. Geijo (V)

VENEZIA: Facchin; Malomo, Modolo, Domizzi, Garofalo; Acquadro, Stulac, Soligo; Moreo, Geijo, Caccavallo.

PARMA: Frattali; Mazzocchi, Canini, Lucarelli, Nunzella; Munari, Scozzarella, Scavone; Nocciolini, Calaiò, Baraye.

1′ Subito Parma in attacco con Calaiò che crossa per Nocciolini, anticipato da Malomo.

15′ GOL!! Parma in vantaggio con la rete di Baraye!!

18′ GOL!! Immediato anche il raddoppio dei ducali siglato da Nocciolini!

21′ Conclusione da fuori di Garofalo, attento Frattali.

26′ TRAVERSA! Botta di Garofolo che Frattali manda sulla traversa. Si salva il Parma.

30′ Ammonito Canini.

37′ Parma che adesso prova ad addormentare il match.

38′ Cambio per il Venezia: esce Malomo, dentro Fabris.

39′ Venezia ad un passo dal vantaggio con Garofalo che sbaglia la rete che avrebbe riaperto la gara.

44′ Ammonito Acquadro.

47′ ESPULSO Canini! Doppio giallo e scatta il rosso. Il Parma in dieci.

48′ Finisce il primo tempo.

46′ Inizia il secondo tempo.

46′ Un cambio per parte: nel Venezia fuori Acquadro, dentro Marsura; nel Parma c’è Saporetti al posto di Baraye.

49′ GOL!!! La Riapre il Venezia con la rete di Moreo!!

54′ Cambio per il Parma: dentro Benassi, fuori Nocciolini.

57′ Fase positiva per il Venezia, ducali in difficoltà.

61′ Marsura prova la conclusione dalla distanza ma colpisce male.

70′ Il Venezia continua a cercare la rete del pareggio ma nonostante il tanto gioco non riesce a rendersi pericolosa sotto-porta.

73′ Conclusione centrale di Calaiò.

75′ Ammonito Calaiò.

77′ Terzo ed ultimo cambio per il Venezia: dentro Tortori, esce Caccavallo.

78′ Giallo anche per Nunzella.

84′ Frattali perde tempo su un rinvio e viene ammonito.

85′ Conclusione di Garofalo che manda di poco fuori.

86′ CALCIO DI RIGORE per il Venezia!!

87′ GOL!!! Pareggio del Venezia con il rigore trasformato da Geijo!!

90′ Cambio Parma: esce Scozzarella, dentro Corapi.

91′ Tre minuti di recupero.