Wednesday , 24 April 2024

Lega Pro: DIRETTA Virtus Francavilla-Foggia 0-1

Si gioca oggi con calcio d’inizio alle ore 16.30 la partita Virtus Francavilla-Foggia, gara valida per il posticipo della quarta giornata del campionato di Lega Pro girone C. Seguiremo qui con commento in tempo reale il match cercando di aggiornare formazioni, gol e marcatori appena possibile.

CLICCA QUI PER TUTTI GLI ALTRI RISULTATI DELLA LEGA PRO AGGIORNATI IN DIRETTA

Virtus Francavilla-Foggia 0-1 (finale)

Marcatori: 49′ Sarno (Fo)

Virtus Francavilla: Albertazzi, Vetrugno, Idda, Biason, Galdean, De Angelis, Vasco Faisca, Prezioso, Triarico, Abruzzese, Abate. All.: Calabro. A disposizione: Costa, Pastore, Gallù, Liberio, Nzola, Pino, Tundo, Albertini, Salatino, Turi, Monopoli, Finazzi.
Foggia: Guarna, Angelo, Rubin, Agnelli, Coletti, Empereur, Gerbo, Vacca, Padovan, Sarno, Sainz-Maza. All.: Stroppa. A disposizione: Sanchez, Loiacono, Chiricò, Quinto, Letizia, Martinelli, Agazzi, Sicurella, Dinielli, Mazzeo, Riverola.

2′ Buona cornice di pubblico a Francavilla Fontana in una giornata senza sole. Il Foggia gioca con la maglia rossonera, pantaloncini e calzetoni bianchi, maglia a strisce biancocelesti per la Virtus Francavilla, con pantaloncini e calzettoni neri.

7′ Tiro da fuori area di Angelo troppo telefonato, Albertazzi blocca senza problemi.

9′ Ancora un tiro dalla distanza dei rossoneri con Vacca che manda la palla non lontana dal palo alla destra di Albertazzi.

10′ Ora una conclusione anche dei padroni di casa, ma il pallone rotola lentamente lontano dalla porta di Guarna.

12′ Mischia in area dopo che Coletti non era riuscito ad allontanare bene, la difesa del Foggia allontana.

13′ Ammonito Vetrugno.

15′ Cross di Angelo su cui due attaccanti satanelli mancano il colpo di testa vincente.

17′ Angelo molto attivo, ora riceve palla da Agnelli e tira, mandando il pallone di poco a lato.

19′ Ottima occasione per il Foggia, con Padovan che però conclude sui tabelloni pubblicitari.

20′ Prezioso cade a contatto con Angelo, l’arbitro fa proseguire.

21′ Prova al volo Prezioso ma manda a lato.

24′ Ottima occasione locale con una azione dipanata sulla destra, palla poi scaricata a Galdean, il cui tiro viene ribattuto da un difensore dei rossoneri pugliesi.

29′ Ora Foggia un po’ in difficoltà e la Virtus Francavilla ci riprova con un colpo di testa di Prezioso troppo tenero, facile la parata di Guarna.

35′ Sinistro in corsa di Vetrugno con il pallone che non inquadra la porta.

37′ Ancora un disimpegno sbagliato dei satanelli, Turi prova una mezzagirata acrobatica ma spedisce alto.

38′ Contropiede rossonero ma Sarno spreca tutto venendo fermato mentre cerca un dribbling di troppo.

45′ Corner per il Foggia ma viene segnalato fallo in attacco.

45’+1 Fine primo tempo dopo un minuto di recupero.

46′ Si riparte senza cambi.

47′ Qualche timida protesta rossonera per una caduta al limite dell’area di Sainz-Maza.

48′ Contropiede di Biason, palla in mezzo per Prezioso che spara addosso al portiere ma c’era fuorigioco.

49′ GOOOL!! Sul capovolgimento di fronte il Foggia trova il goal con un tiraccio velleitario di Sarno su cui il portiere Albertazzi sbaglia tutto!!! La palla rimbalza davanti al portiere che buca la parata ed i satanelli si ritrovano in vantaggio con non troppo merito!!

54′ Nella Virtus Francavilla entra il numero sei Gallù al posto di Vetrugno.

57′ Reazione dei locali con Abate che stacca di testa su un cross dalla sinistra ma non inquadra la porta. La Virtus non merita lo svantaggio.

59′ Nel Virtus Francavilla entra M’Bala Nzola al posto di Biason.

60′ PALO E TRAVERSA, Foggia vicino al raddoppio. Corner dalla destra, colpo di testa di Gerbo che rimbalza sulla traversa, tocca la gamba di Albertazzi e finisce sul palo.

62′ Capovolgimento di fronte e Guarna salva con un piede sul tiro insidiosissimo di Abate.

63′ Ammonito Vacca.

64′ Nel Foggia entra il numero sette Chiricò al posto di Sainz-Maza.

70′ Nel Foggia entra il numero otto Quinto al posto di Agnelli, mentre nel Virtus Francavilla entra il numero ventiquattro Monopoli al posto dell’infortunato Abate.

71′ PALO della Virtus Francavilla con una girata improvvisa ci sembra proprio di Monopoli, toccata sul legno dal portiere Guarna. Poco dopo altra situazione pericolosa su una uscita spericolata di Guarna.

74′ Albertazzi ora deve mettere in angolo un tiro di Chiricò.

76′ Diagonale di Chiricò che attraversa tutto lo specchio della porta e finisce a lato.

77′ Angolo per i padroni di casa ma esce Guarna e blocca alto il pallone.

78′ Ammonito Idda.

79′ Nel Foggia entra il numero sei Loiacono al posto di Sarno.

84′ Clamoroso colpo di testa di Abate che colpisce la traversa: era un’occasione colossale per il Francavilla per pareggiare

85′ Sulla respinta Guarna si supera anche su Galdean!

88′ Due minuti alla fine e i padroni di casa ce la stanno mettendo tutta

90′ 4 di recupero

90+3′ Padovan di testa sfiora il raddoppio solo un gran tuffo di Albertazzi gli nega la gioia del gol

94′ Finale a Francavilla: il Foggia vince 1-0