Wednesday , 24 April 2024

Lega Pro Playoff: DIRETTA Giana Erminio-Viterbese 2-2 | La squadra di casa passa al prossimo turno

Si gioca oggi con calcio d’inizio alle ore 16.30 la partita Giana Erminio-Viterbese, gara valida per il primo turno dei playoff del campionato di Lega Pro girone A. Seguiremo qui con commento in tempo reale il match cercando di aggiornare formazioni, gol e marcatori appena possibile.

Giana Erminio-Viterbese 2-2  – live streaming

Marcatori: 2′ Jefferson (V), 4′ Celiento autorete (V), 56′ Chiarello (G), 58′ Dierna (V)

Giana Erminio: Viotti, Perico, Bonalumi, Montesano, Iovine, Pinardi, Marotta, Augello, Chiarello, Bruno.

Viterbese: Iannarilli, Celiento, Dierna, Pacciardi, Pandolfi, Cuffa, Cruciani, Varutti, Neglia, Jefferson, Battista.

2′ Gollll di Jefferson, ospiti subito in vantaggio.

4′ Autorete di Celiento, la squadra di casa pareggia subito i conti.

6′ Bella la partita in questo inizio, le due squadre mostrano buon ritmo.

10′ Dopo un inizio spumeggiante le partita ora è equilibrata, le squadre sembrano avere preso le misure.

14′ Battista prova a sorprendere il portiere con un pallonetto, l’estremo difensore si salva in angolo.

20′ Il primo giallo della partita va a Chiarello per un brutto fallo.

24′ Neglia vicino al gol, il portiere salva e si rifugia in angolo.

30′ Marotta tira da lontano, il portiere mette in angolo la palla.

35′ Ammonito Cuffa per un fallo tecnico.

40′ Mancano cinque minuti alla fine del primo tempo, la gara è equilibrata.

45′ Jefferson colpisce di testa dopo un bel cross ma la palla esce a lato.

45′ L’arbitro fischia la fine del primo tempo.

45′ Calcio d’inizio.

47′ Le formazioni sono le stesse del primo tempo, non ci sono state sostituzioni.

49′ Jefferson prova l’azione solitaria e poi tenta il tiro la palla viene deviata da un difensore e finisce in angolo.

56′ Golll di Chiarello, la squadra di casa passa in vantaggio.

58′ Golll di Dierna, botta e risposta la Viterbese trova subito il pareggio.

63′ Rigore per la squadra di casa.

65′ Pinardi sbagli in rigore, la partita rimane sul due a due.

75′ Ammonito Bruno pe run brutto fallo.

81′ Pacciardi ci prova da lontano ma la palla esce a lato.

85′ Iovine arriva al tiro dopo un bel fraseggio, il portiere si salva mettendo in angolo.

90′ L’arbitro da quattro minuti di recupero.

94′ Il direttore di gara fischia la fine della partita.