Lega Pro Playoff: DIRETTA Gubbio-Sambenedettese 1-3 | I marchigiani si qualificano agli ottavi di finale

Si gioca oggi con calcio d’inizio alle ore 15.30 la partita Gubbio-Sambenedettese, gara valida per il primo turno dei playoff del campionato di Lega Pro girone B. Seguiremo qui con commento in tempo reale il match cercando di aggiornare formazioni, gol e marcatori appena possibile.

Gubbio-Sambenedettese 1-3  – live streaming

Marcatori: 7′ Agodirin (S), 21’Mancuso su rigore(S), 75′ Mancuso(S), 86′ Casiraghi (G)

Gubbio: Volpe, Marini, Burzigotti, Piccinni, Zanchi, Conti, Romano, Giacomarro, Casiraghi, Ferretti, Kalombo.

Sambenedettese: Aridità, Rapisarda, Radi, Di Pasquale, Grillo, Bacinovic, Lulli, Vallocchia, Mancuso, Sorrentino, Agodirin.

5′ Le squadre in questo inizio di partita si stanno studiando.

6′ La prima azione pericolosa è dei rossoblu, Casiraghi mette una palla in area per Giacomarro che spedisce in curva.

7′ Golllll di Agodirin, la Sambenedettese si porta in vantaggio.

8′ Arriva il primo giallo della partita a Casiraghi per un fallo tattico.

11′ Ferretti prova a scuotere gli eugubini Provando il tiro dal limite, un difensore smorza il tiro e il portiere para fa suo il suo il pallone.

13′ il primo angolo della partita viene calciato dal Gubbio, palla in area ma la difesa attenta allontana.

15′ i tifosi di casa stavano già esultando al gol di Ferretti, quando il guardalinee ha alzato la bandierina per indicare il fuorigioco.

17′ Sostituzione obbligata per i marchigiani: fuori l’infortunato Grillo, entra  N’Tow.

20′ L’arbitro indica il dischetto, calcio di rigore per i marchigiani.

21′ Mancuso si appresta a tirare il penalty, Gollllll gli ospiti vanno sullo zero a due.

22′ Ammonito Lulli per un brutto fallo.

24′ Altro gol annullato al Gubbio per fuorigioco.

25′ Romano ammonito, dopo le proteste per  gol annullato in fuorigioco.

27′ Stefano Sanderra nonostante il vantaggio si vede costretto al secondo cambio per infortunio.

29′ Secondo cambio obbligato per i marchigiani: esce Aridità infortunato, entra Pegorin.

32′ Giallo a Di Pasquale per un brutto fallo in mezzo al campo.

35′ Casiraghi tira dal limite, la palla viene deviata in angolo da un difensore.

38′ Il Gubbio ora si sta spingendo in avanti ma i marchigiani si difendono bene.

43′ Gli ospiti controllano la partita aspettando la fine del primo tempo.

45′ L’arbitro danno quattro minuti di recupero.

49′ Il direttore di gara fischia la fine del primo tempo.

45′ Calcio d’inizio.

47′ Le formazioni sono le stesse del primo tempo, non ci sono state sostituzioni.

50 ‘ Sostituzione per il Gubbio: entra Candellone, esce Kalombo.

53′ Candellone cade in area dopo un contrasto con un difensore, i giocatori vorrebbero il rigore ma l’arbitro indica di proseguire tra le proteste.

56′ Palla in area per Candellone che colpisce di testa, la palla centrale il problema para senza problemi.

59′ I marchigiani continuano ad attaccare cercando di aumentare il vantaggio.

62′ Giacomarro tira dal limite, la palla esce di poco a lato.

65′ Agodirin vicino alla doppietta personale, solo la traversa ha negato il terzo gol alla squadra ospite.

69’ Sostituzione del Gubbio: esce Conti, entra Lunetta.

75′ Gollll di Mancuso, doppietta per lui e e terzo gol per i marchigiani.

78′ Terza sostituzione per i marchigiani: esce Agodirin, entra Sabatino.

83′ Gli ospiti fanno girare il pallone aspettando solo il fischio finale.

86′ Gollll di Casiraghi, il Gubbio trova il gol della bandiera.

90 L’arbitro da due minuti di recupero.

92′ Il direttore di gara fischia la fine della partita.