Lega Pro Playoff: DIRETTA Parma-Lucchese 2-1 | Calaiò fa vincere i crociati in attesa del ritorno

Si gioca oggi con calcio d’inizio alle ore 20.30 la partita Parma-Lucchese, gara valida per l’andata dei quarti di finale dei playoff del campionato di Lega Pro. Seguiremo qui con commento in tempo reale il match cercando di aggiornare formazioni, gol e marcatori appena possibile.

Parma-Lucchese Libertas 2-1 – live streaming

Marcatori: 35′ Fanucchi (L), 44′-75′ Calaiò (P)

Parma: Frattali,  Mazzocchi, Iacoponi, Di Cesare, Scaglia, Munari, Corapi, Scavone, Nocciolini, Calaiò, Baraye.

Lucchese: Nobile, Espeche, Dermaku, Capuano, Tavanti, Merlonghi, Bruccini, Nolè, Cecchini, Fanucchi, De Feo.

1′ Calaio subito vicino al gol dopo un cross di Nocciolini, la palla viene deviata in angolo.

2′ Primo angolo battuto dai crociati in area, l’arbitro fischia un fallo a favore dei toscani per uno spintone.

5′ Il Parma ha iniziato la partita con buona pressione, Nocciolini in questo inizio è una spina nella difesa degli avversari.

7′ Arriva anche il primo tiro della Lucchese, la conclusione termina a lato.

10′ Nocciolini ha iniziato veramente la partita con grande grinta, altro cross in area dove Calaiò però manca il tap-in vincente.

13 Arriva il primo giallo della partita a Merlonghi per un intervento in ritardo.

17′ Cecchini crossa in area un pallone insidioso ma Frattalli esce bene e fa suo il pallone.

20′ La partita è piacevole, le squadre mostrano buon ritmo anche se con qualche errore di troppo nella fase di costruzione di gioco.

23′ I toscani dopo un inizio timido hanno alzato il baricentro, ma gli emiliani si difendono senza problemi.

27′ Angolo battuto dal Parma, Calaiò si lancia sul pallone ma il portiere anticipa.

30′ Alla mezz’ora la partita volge ancora sullo zero a zero.

35′ Gollll di Fanucchi, la Lucchese passa in vantaggio.

36′ Il primo errore degli emiliani è valso la rete per la Lucchese.

40′ Mancano cinque minuti alla fine della primo tempo, vedremo se succederà qualcosa.

44′ Golll di Calaiò, il Parma trova il pareggio.

45′ L’arbitro fischia la fine del primo tempo.

45′ Calcio d’inizio.

47′ Le formazioni sono le stesse del primo tempo, non ci sono state sostituzioni.

50′ Nocciolini tira dal limite, la palla è troppo centrale, il portiere para senza problemi.

54′ Gli emiliani continuano ad attaccare alla ricerca del vantaggio.

59′ Ammonito Iacoponi per un brutto fallo.

64′ Palla in area di Baraye per Calaiò, il giocatore arriva tardi e la difesa allontana.

67′ Sostituzione per il Parma: fuori Nocciolini, dentro Edera.

75′ Golll di Calaiò, doppietta personale per il giocatore e vantaggio per due a uno del Parma.

80′ Mazzocchi sembra riuscire a rimanere in campo, dopo il brutto fallo ricevuto qualche minuto fa da Raffini.

85′ Sostituzione per il Parma: esce Mazzocchi claudicante, entra Lucarelli.

88′ Ultima sostituzione per la Lucchese: dentro D’Auria, fuori De Feo.

90′ L’arbitro da quattro minuti di recupero.

94′ Il direttore di gara fischia al fine della partita.