Lega Pro Playoff: DIRETTA Sudtirol-Carpi 1-2 FINALE

Si gioca oggi con calcio d’inizio alle ore 15.00 la partita Sudtirol-Carpi, valida per la gara di andata dei playoff del campionato di Prima divisione girone A di Lega Pro. Seguiremo qui con commento in tempo reale il match cercando di aggiornare formazioni, gol e marcatori appena possibile.
RADIOCRONACA/STREAMING: RaiSport

Clicca qui per tutti i risultati della giornata in diretta

Sudtirol-Carpi 1-2

Marcatori: 11′ Campo (S) rig. 26′ Della Rocca (C) 66′ Letizia (C)

BUONGIORNO STIAMO PER SEGUIRE IN DIRETTA SCRITTA   SUD TIROL CARPI

Ecco le formazioni:

SudTirol:
Marcone, Iacoponi, Bassoli, Bertoni, Cappelletto, Kiem (K), Campo, Furlan, Maritato, Uliano, Thiam.
A disp.: Grandi, Tagliani, Branca, Fink, Turchetta, Pasi, Testardi.
All.: Stefano Vecchi.
Carpi F.C.1909:
Sportiello, Letizia, Sperotto, Pasciuti, Poli, Terigi, Di Gaudio, Bianco (K), Della Rocca, Melara, Concas.
A disp.: Trini, Gagliolo, Perini, Potenza, Viola, Kabine, Arma.
All.: Fabio Brini.

PARTITO IL MATCH

Dopo 5 minuti nessuna azione pericolosa

8′ Pericolosissimo il Carpi con Della Rocca di testa

10′ Rigore per il Sud Tirol fallo di Sportiello su Maritato Sportiello ammonito

11′ GOOLLLLLLLLL Campo realizza il rigore

15” Campo di testa miracolo di Sportiello

23′ Maritato mette in mezzo Thiam sfiora soltanto

26′ GOOOLLLLLLLL Pareggio del Carpi che dopo aver sventato un’occasione di Furlan Di Gaudio sull’azione successiva mette in mezzo difesa ferma e gol di Della Rocca 1-1

26′ Ammonito Della Rocca

34′ Pericoloso il Carpi con Concas

41′ Ancora padroni di casa pericolosi con Campo a colpire di testa su corner

44′ Espulso Vecchi tecnico del Sud Tirol

45+1 Fine primo tempo 1-1

Ricominciato il match

47′ Padroni di casa pericolosi con Furlan

50′ Diagonale di Melara a lato

56′ Pericoloso Concas

60′ Ammonito Pasciuti

61′ Botta di Cappelletti Sportiello interviene in 2 tempi

64′ Furlan di sinistro sfiora l’incrocio

66′ GOOOOOLLLLLLLLL Carpi in vantaggio destro dalla distanza di Letizia 1-2

68′ Ammonito Terigi

Gli altoatesini ora non riescono a creare molto mancano poco più di 10 minuti

82′ Colpo di testa di Di Gaudio sul fondo

88′ Maritato da pochi passi non riesce a coordinarsi e fallisce il pari da pochi passi

89ì 5 minuti di recupero

90+1 Su una respinta corta Basi conclude ma manca la rete occasione del Sudtirol

90+4 FINITA! VINCE IL CARPI 2-1 ORA HA DUE GOL DI MARGINE PER IL RITRORNO