Liepājas Metalurgs-La Fiorita 4-0. La diretta live

Si gioca oggi con calcio d’inizio alle ore 18.00 il primo turno preliminare di ritorno dell’Europa League 2012-2013. Seguiremo qua in diretta Liepājas Metalurgs-La Fiorita. All’andata finì 2-0 per il Metalurgs. Clicca qui per tutti gli altri risultati del primo turno aggiornati in tempo reale.

Liepājas Metalurgs-La Fiorita 4-0

Marcatori: 1′ Kamešs (LM), 72′ Afanasjevs (LM), 83′ rig. Solonicins (LM), 86′ Askerovs (LM)

LIEPĀJAS METALURGS: 21 Pāvels Šteinbors, 3 Oskars Kļava, 7 Vladimirs Kamešs, 10 Rytis Leliuga, 11 Roberts Savaļnieks, 13 Pāvels Surnins, 18 Pāvels Mihadjuks (C), 19 Valērijs Afanasjevs, 20 Genadijs Solonicins, 26 Mindaugas Bagužis, 87 Ritus Krjauklis. All.: Jānis Intenbergs. A disposizione: 1 Raivo Varažinskis, 4 Dzintars Zirnis, 9 Tomas Tamošauskas, 14 Pāvels Surnins, 16 Dmitrijs Hmizs, 17 Andrejs Prohorenkovs, 23 Vugars Askerovs.
LA FIORITA: 1 Simone Montanari, 4 Simone Confalone, 5 Simon Parma (C), 6 Alberto Mazzola, 8 Nicola Cavalli, 11 Danilo Rinaldi, 13 Gianluca Bollini, 14 Joseph Enakarhire, 23 Fabio Bollini, 33 Daniele Bucchi, 81 Francesco Perrotta. All.: Nicola Berardi. A disposizione: 99 Alessandro Guidi, 2 Mattia Berardi, 3 Michele Zanotti, 7 Lorenzo Forcellini, 17 Elia Zafferani, 25 Marco Bellocchi, 32 Mario Fucili.
Arbitro: Lasha Silagava (GEO).
Guardalinee: Zaza Menteshashvili (GEO) e Irakli Ukleba (GEO),
Quarto uomo: Davit Kharitonashvili (GEO).

0′ Dopo la sconfitta due a zero dell’andata, il La Fiorita cerca di confermare quanto di bu9oni si è visto tra le mura amiche, cercando di fare bella figura in terra lettone. Rimanete con noi.

1′ GOOOOOOOL DEL METALURGS!!!! subito doccia gelida per il La Fiorita che becca la rete dello svantaggio dopo appena un minuto, grazie al goal di Kamešs !!!!

13′ Ancora Metalurgs pericoloso con Leliuga, tiro del numero dieci e pallone a lato.

14′ Montanari, trai migliori della gara di andata, salva il La Fiorita parando il tiro di Afanasjevs.

16′ RIGORE PER IL METELURGS!!! sembra che sia stato Mazzola a commettere fallo in area!!!

17′ Kamešs dai dischetto…. PARA MONTANARI!!!! Grandissimo ancora una volta Montanari che salva, negando la doppietta a Kamešs!!!

22′ Fallo di Mazzola su Savaļnieks, ammonito il giocatore sammarinese.

29′ Ghiotta occasione per il pareggio de La Fiorita con Bucchi ma Šteinbors si oppone.

30′ Ammonito anche Parma, sempre per un fallo su Savaļnieks.

39′ Un tentativo di Rinaldi viene fermato per fuorigioco. Comunque anche oggi sembra dignitosa la prestazione de La Fiorita.

45′ Cinque minuti di recupero.

45’+2 Il primo ammonito dei lettoni è Krjauklis, poco prima opportunità per Cavalli, maŠteinbors è attento.

45’+5 Fine primo tempo.

47′ Calcio di punizione di Gianluca Bollini che Šteinbors manda in angolo.

48′ Ancora Bucchi al tiro, ma la mira non è quella giusta. Bene però il La Fiorita che meriterebbe il goal.

53′ Ancora Šteinbors che salva in angolo sul tentativo di Cavalli.

55′ Sempre La Fiorita in attacco con Cavalli che però mette fuori. Ottimo inizio di ripresa dei sammarinesi.

63′ Cambio nel La Fiorita con Fabio Bollini che lascia il posto a Bellocchi.

64′ Attenzione ai padrini di casa che hanno una buona occasione con Kamešs ma ancora una volta si fa trovare pronto Montanari.

65′ Confalone è il terzo ammonito del Tre Penne.

66′ Cambia pure il Metalurgs: dentro Šadčins al posto di Leliuga.

68′ Il Metalurgs sembra tornato a tirare fuori la testa dal guscio, dopo una decina di minuti in cui era il Le Fiorita a menare le danze.

70′ Calcio di punizione di Surnins che esce a lato.

72′ GOOOOOOL DEL METALURG!!!! Afanasjevs mette dentro la rete del due a zero, chiudendo l’incontro!!!

73′ Ancora un giallo per i sammarinesi, questa volta tocca a Bellocchi, sembra per proteste.

74′ ATTENZIONE, SECONDO GIALLO A BELLOCCHI E ROSSO!!! Nel giro di un minuto due gialli per Bellocchi e doccia anticipata, ma sono saltati i nervi ora e viene ammonito anche Bagužis del Metalurgs!!!

75′ Ora il Metalurgs rischia di dilagare ma è ancora il bravo Montanari ad opporsi a Šadčins .

79′ Nel Metalurgs entra Askerovs al posto di Kamešs.

82′ RIGORE ANCORA PER IL METALURGS!!! il signor Silagava indica ancora il dischetto!!!

83′ Solonicins dal dischetto… GOOOOOOL DEL METALURGS!!!! Tre a zero per i padroni di casa firmato da Solonicins, ma è una punizione troppo severa per un buon La Fiorita!!!

86′ GOOOOOOL DEL METALURGS!!! Il La Fiorita non c’è più ed incassa la quarta rete, questa volta marcata da Askerovs!!!!

90′ Cinque minuti di recupero.

90’+5 Finisce la partita.