Tuesday , 19 March 2024

Livorno-Crotone 2-1. La diretta live

Si gioca questo pomeriggio alle ore 15.00 la ventiduesima giornata di serie B. Si gioca Livorno-Crotone gara che noi seguiremo in diretta con commento in tempo reale. Arbitra il signor Baratta.

Clicca qui per tutti i risultati delle altre gare aggiornati in diretta.

Livorno-Crotone 2-1

Marcatori: 4′ Sansone (C); 24′ Paulinho (L); 50′ Dionisi rig. (L)

Probabili Formazioni:

LIVORNO (4-4-2): Bardi; Salviato, Knezevic, Miglionico, Pieri; Salviato, Siligardi, Filkor, Luci, Schiattarella; Dionisi, Paulinho
CROTONE (4-2-3-1): Belec; Correia, Vinetot, Abbruzzese, Migliore; Florenzi, Galardo; Gabionetta, Caetano, Sansone; Djuric

0′ Dopo un minuto di silenzio in memoria delle vittime dell’Isola del Giglio, comincia la partita.

4′ GOOOOL SANSONE! Crotone in vantaggio grazie al tocco da sottomisura di Nicola Sansone!

10′ Sfiora il raddoppio Sansone su un cross di De Giorgio!

13′ Paulinho di testa su azione d’angolo, pallone a lato.

18′ Il Livorno va in gol su azione d’angolo! Ma l’arbitro annulla per un fallo in attacco dei padroni di casa.

24′ GOOOOL PAULINHO! Pareggio del Livorno! Dionisi in verticale per Paulinho che supera Belec in uscita e mette dentro!

27′ Ci prova ancora Paulinho, la sua conclusione termina sul fondo.

40′ I ritmi di gioco si sono leggermente abbassati.

45′ Ci saranno 3′ di recupero.

46′ Calcio di rigore per il Crotone!! Bernardini trattiene Abruzzese in area su punizione di Florenzi.

47′ BARDI! Il giovane portiere del Livorno neutralizza il penalty battuto da Ciano!

48′ Termina il primo tempo. Risultato di 1-1 grazie alla prodezza di Bardi sul rigore di Ciano.

45′ Inizia la ripresa.

46′ Ripartenza in solitaria di Ciano che salta due uomini ma il suo tiro da lontano viene ribattuto.

48′ Calcio di rigore per il Livorno! Espulso Vinetot per un fallo da ultimo uomo su Paulinho, rigore a nostro avviso generoso concesso ai padroni di casa.

50′ GOOOL DIONISI! Intuisce ma non para Belec, Livorno in vantaggio!

65′ Il Crotone fa fatica in dieci uomini a mettere in difficoltà il Livorno, che con questa vittoria potrebbe uscire dal tunnel negativo.

76′ Il Livorno, forte della superiorità numerica, si concede dei leziosismi in zona gol. Ne potrebbe approfittare il Crotone.

90′ Grande parata di Bardi su una bordata di Calil! Ci saranno 3′ di recupero.

91′ Assedio finale del Crotone.

93′ Termina qui! Livorno che torna alla vittoria in casa grazie al gol di Dionisi in apertura di ripresa. Il Crotone paga purtroppo l’inferiorità numerica. Livorno batte Crotone 2 a 1.