Siamo collegati da Livorno per seguire la partita Livorno-Nocerina, valida per la terza giornata di serie B, in diretta live a partire dalle 15.00. Qui le probabili formazioni.

Livorno-Nocerina 0-2

Marcatori: 59′ Farias (N), 92 Castaldo (N)

Calcio d’inizio ore 15.00 – CRONISTA: Andrea Izzo

1′ Inizia la gara. Sopra le formazioni ufficiali.

5′ Contropiede per il Livorno con Dionisi che fa tutto da solo, entra in area e conclude. Bravissimo Gori che devia in angolo. Primo corner della gara.

12′ De Liguori conclude debolmente di testa. Facile per Gori.

15′ Conclusione di Genevier alta sopra la traversa.

20′ Azione personale di Paulinho che fa tutto bene tranne il tiro, centrale e debole.

34′ Ammonito De Liguori.

35′ Punizione per il Livorno: batte Paulinho, respinta di pugno di Gori.

42′ Colpo di testa di Perticone che colpisce la traversa!!! Sulla ribattuta Paulinho spara alto in rovesciata.

45′ Due minuti di recupero.

47′ Finisce il primo tempo con le squadre fermo sullo 0-0.

45′ Inizia la ripresa, non ci sono cambi.

52′ Luci per Paulinho che di prima intenzione calcia in porta: alto!

54′ Destro potente di Castaldo che conclude dal limite dopo una respinta della difesa. La palla finisce alta.

56′ Cambio nella Nocerina: esce Negro dentro Catania.

58′ Altro cambio Nocerina: dentro Marsili al posto di Bruno.

59′ GOOOOOOOOOOOOOOOOL Farias realizza il vantaggio della Nocerina!! Bell’azione tutta in verticale e il brasiliano in prestito dal Chievo porta in vantaggio la Nocerina al Picchi di Livorno.

60′ Cambio Livorno: fuori Barone dentro Siligardi.

64′ Punizione Livorno: ancora Paulinho alla battuta ma la conclusione finisce alta.

75′ Che cosa si è mangiato Catania: tutto solo davanti al portiere manda incredibilmente sul fondo.

76′ Un cambio per parte: nel Livorno fuori Perticone dentro Salviato. Nocerina che toglie Scalise ed inserisce Nigro.

85′ Salviato mette al centro per la testa di Paulinho: palla che finisce di un soffio sul fondo.

90′ Tre minuti di recupero.

90′ Prova l’assalto finale il Livorno: Siligardi dai 20 metri ma il tiro è centrale.

91′ Anche Dionisi da fuori ma è attento Gori.

92′ GOOOOOOOOOOOOOL Splendida rete di Castaldo al volo dopo un contropiede micidiale!!! Raddoppio Nocerina.

94′ Finisce la partita: la Nocerina con due gol nella ripresa espugna Livorno.