Londra 2012: diretta beach volley live 2/8

Londra 2012. Siamo ormai a fine eliminatorie del torneo di beach volley, con gli uomini terzi e in difficoltà, mentre le donne sono passate. Qui vi daremo tutti i risultati in diretta live

Il Programma

11.00 Lupo/Nicolai-Rego/Cerutti (Bra)
13.00 Cicolari/Menegatti-Lessard/Martin (Can)

Lupo/Nicolai-Rego/Cerutti (Bra) 0-2 (24-26; 18-21)

Ore 11.00- Eccoci pronti a seguire il match della nostra colpa maschile. I nostri devono vincere per assicurarsi il passaggio del turno e l’inizio della sfida è equilibrata ma favorevole agli azzurri. Bella prova per ora di Lupo e Nicolai. Brasile che lotta con i denti e che rimane attaccati agli azzurri. Attenzione, il Brasile è passato in vantaggio con un parziale di 3-0, ancora punto Brasille e due palle set per i carioca che sbagliano la prima ed anche la seconda! nuovo set-ball Brasile, ancora annullato! Ancora una volta palla set carioca, schiacciata di Nicolai e si va avanti! Palla set per gli azzurri, no.. Lupo spara fuori. Nicolai sulla riga ed ennesimo set-ball ma Rego la annulla. Set-ball per il Brasile e questa volta va. Il Brasile vince il primo set. L’Italia butta via troppi palloni in questo inizio di secondo set. L’Italia torna in partita dopo un momento favorevole ai carioca. Prima palla match sbagliata dal Brasile, che però sembra essere vicino alla vittoria. Annullato anche il secondo match-ball, ma il terzo va a segno. Vince il Brasile 2-0 ora l’Italia dovrà attendere le 22.00 per sapere se sarà tra le migliori due terze, se non dovesse essere così, alle 23 ci sarà uno spareggio che seguiremo insieme sulle pagine del nostro sito. Rimanete con noi, quindi, per tutti gli aggiornamenti del caso.

Cicolari/Menegatti-Lessard/Martin (Can) 2-1 (21-12; 23-25; 15-10)

Ore 13.00- Ecco quindi la prova delle azzurre Cicolari e Menegatti, che sono già qualificate: le azzurre sono in vantaggio ma la gara è equilibrata. L’italia ora prende il largo e va sul +5. Set-poin per le azzurre che va a segno, Cicolare e Menegatti vincono il primo set. Stiamo sette pari al momento nel secondo set. Le canadesi sembrano non voler mollare. Ecco due match-point per le azzurre: non va il primo e non va neanche il secondo, nuovamente parità. Ancora palla match per le nostra atlete, nulla di fatto nemmeno questa volta. Ennesima palla match annullata dalle canadesi che hanno ora una palla set a favore ma le azzurre pareggiano. Ancora set-point per il Canada che questa volta chiude; uno pari nel match. Più cinque per le azzurre nel terzo set che l’Italia fa suo abbastanza facilmente con il punteggio di 15-11, quindi l’Italia vince anche questa sfida.