Londra 2012: diretta canoa live 6/8. Benassi eliminato nelle batterie

Londra 2012. Comincia la canoa di velocità con 4 categorie e il nostro Maximilian Benassi. Seguiremo le gare in diretta live dalle ore 14,30.

Clicca qui per il calendario completo della canoa a Londra 2012

Il programma

10.30 K1 1000 M (Maximilian Benassi)
10.50 C1 1000 M
11.18 K2 1000 M
11.39 K4 500 F

10.30 Prima batteria del K1 con il nostro Benassi che è al settimo posto a metà gara. Primo il canadese van Koeverden.

10.39 Peccato per Benassi che viene eliminato, il settimo tempo non gli basta. La sua batteria viene vinta dal canadese Van Koeverden.

10.45 Terminata la seconda batteria, vinta dallo svedese Gustafsson.

10.52 Il danese Poulsen vince la terza e ultima batteria del K1.

11.05 Terminata la prima batteria di qualificazione del C1 maschile: la vince il francese Goubel, dietro di lui l’ungherese Vajda.

11.10 Conclusa anche la seconda batteria del C1, vinta dallo spagnolo Cal Figueroa con un tempo di 3’54”590.

11.30 Terminata la batteria 3 del C1, ecco i qualificati alla semifinale.

Intanto comincia il K2 maschile: nella prima batteria vince la Germania che si qualifica direttamente per la finale! Australia, Slovacchia, Beglio, Kazakhistan e Canada vanno in semifinale.

11.36 Ungheria qualificata alla finale dopo aver vinto la seconda batteria del K2 con 3’11’393. In semifinale vanno Portogallo, Svezia, Nuova Zelanda, Danimarca e Russia. Tra poco si passa al femminile con il K4 500 metri.

11.43 Eliminata l’Australia nella prima batteria femminile, si qualifica per la finale invece l’Ungheria con 1’35”769.

11.53 Chiusa anche la seconda batteria del K4 femminile:

Ora spazio alle semifinali del K1 e del C1.

12.02 K1: Van Koeverden vince la semifinale 1 e si qualifica per la finale con un tempo di 3’28’2’09.

12.31 Ora è la volta delle semifinali del K2 maschile, poi toccherà al K4 femminile.

12.36 Tutte qualificate per la finale sinora le barche scese in acqua. Ecco i risultati del K2 maschile, poi l’ultima gara di oggi, la semifinale del K4 femminile.

12.57 Ecco il risultato della semifinale del K4 femminile, c’è il record del mondo da parte della Polonia con 1’30”338!