Londra 2012: diretta canoa live 9/8. Josefa Idem chiude al quinto posto la finale

Londra 2012. Per la canoa di velocità è il gran giorno di Josefa Idem, la finale del K1 500. Seguiremo la sua gara in diretta live dalle ore 11.07.

Clicca qui per il calendario completo della canoa a Londra 2012

11.00 Tra poco seguiremo la finale che vede impegnata l’eterna Josefa Idem.

11.08 Si sta correndo ora la finale B, poi avremo quella maggiore in cui è impegnata la Idem.

11.13 Ed ecco schierate le canoiste della finale A.

11.185 Parte la finale di Josefa Idem! Idem quarta, siamo a metà percorso… ora scivola la Idem, attenzione però alla sua rimonta, in comando l’ungherese Kozak prova a vincere l’oro, la Idem va per il bronzo, sarà bronzo per la Idem… no! Quinta! peccato, ottima gara però della Idem che è arrivata ad un passo dal bronzo. Vince la Kozak (Hun), seconda la Osypenko (Ukr), terza la Hartley (Sfa), la Idem ci ha creduto fino in fondo ma ha chiuso quinta, ottima comunque la sua prova. Il suo tempo è stato di 1.53.223.