Londra 2012: diretta canottaggio live 3/8. Italia quarta nel doppio maschile.

Londra 2012. Giornata per il canottaggio dedicata alle finali. Qui vi daremo tutti i risultati in diretta live dalle ore 11,10 in avanti.

Il Programma orario

11.10 SF 4 di coppia M
11.20 Doppio M (Mornati/Carboncini)
11.30 Due di coppia F

11.37 Cominciate le finali del singolo maschile, con già 4 batterie terminate. Tra poco le batterie di finale B e A.

11.47 Miglior tempo finora del danese Stephansen: 7’19”62. Nella finale D lo statunitense Jurkowski non è partito per la propria gara. Siamo in attesa delle ultime due batterie.

12.14 Iniziata la finale B con il lituano Griskoni ora in testa con 3’36”99, dietro di lui il cubano Fournier con 3’37”22. Sorpasso del cubano sul lituano, il cinese Zhang è terzo 5’30”87.

12.20 Terminata la finale B: vince Fournieri con 7’11”17, secondo Griskonis (Lituania) con 7’15”32 e terzo posto per il norvegese Tofte con 7’18”15.

12.36 Intanto è iniziata anche la finale del doppio maschile, terminata la finale B: vince la coppia tedesca Braun/Drahotta con 6’49”93. Tra poco la finale A con la coppia Mornati/Carboncini.

12.52 Partiti! Ai 500 metri non un gran che, passa in ultima posizione. Nuova Zelanda subito in testa assieme alla Francia. La Francia sta mollando dopo una partenza sprint, recupero della coppia azzurra a metà gara! Ultimi 500 metri, siamo quarti ad un passo dalla barca francese e da quella britannica. No! Che delusione! Crolliamo negli ultimi 100 metri e la Francia e la Gran Bretagna ci superano.

12.57 Doppio maschile: NUOVA ZELANDA MEDAGLIA D’ORO, FRANCIA MEDAGLIA D’ARGENTO, GRAN BRETAGNA BRONZO. Quarta l’Italia.

13.11 Finale del doppio femminile: ai 1000 metri prima la coppia britannica con 3’22”40, seconda l’Australia terza la Polonia.

13.22 Doppio femminile: GRAN BRETAGNA MEDAGLIA D’ORO, AUSTRALIA MEDAGLIA D’ARGENTO E POLONIA BRONZO.

13.43 Finale singolo maschile: DRYSDALE (Nuova Zelanda) MEDAGLIA D’ORO, SYNEK (Rep. Ceca) ARGENTO, CAMPBELL (Gran Bretagna) BRONZO.