Londra 2012: diretta equitazione live 7/8. Il dressage

Londra 2012, equitazione. Va in scena la finale di dressage con Truppa e Brecciaroli. Seguiremo la gara in diretta live dalle ore 11.

11.00 Inizia la finale del dressage, sul percorso la tedesca Balkenhol.

11.17 La tedesca ha terminato il proprio percorso con 73.032, ora chiude anche la francese Michel con 68.873.

11.48 La finlandese Kanerva si piazza al secondo posto con 71.905.

12.15 Nella gara a squadra balza in testa la Svezia con 72.105 dopo il buon 72.270 della Telde.

12.34 Il 70.651 della Konyot permette agli Usa di portarsi in testa nella gara a squadre.

12.56 Ancora Svezia in testa!! Con il 74.063 di Vilhelmsson porta la sua squadra a 72.554. C’è anche il sorpasso della Spagna sugli Usa.

13.11 E’ un testa a testa incredibile quello tra Spagna e Stati Uniti: prima l’americano Peters fa 76.254, poi lo spagnolo Munoz con 75.476.

13.22 Kittel si piazza terzo con 74.095 e riporta la Svezia in testa nella gara a squadre con 72.708.

14.45 Parte ora il britannico Davison, dopo di lui toccherà alla azzurra Truppa.

14.54 Ecco che inizia la prova di Valentina Truppa.

14.58 Buona prova per ora.

15.00 Adesso un momento di difficoltà.

15.03 Finisce l’esibizione, ora attendiamo la votazione.

15.05 Ecco il punteggio di Valentina Truppa: 73.222, quindi si piazza provvisoriamente in sesta posizione.

15.28 Non ci sono novità in tesata ma la Truppa è scesa al settimo posto.

15.56 In testa ora si è portato il britannico Hester con 80.540, dopo di lui abbiamo la tedesca Schneider con 77.571. Valentina Truppa scivola nona.

16.22 La Truppa scende ancora ed è undicesima, ma arriva l’ufficialità della qualificazione, quindi va bene così.

16.33 La britannica Bechtolsheimer si piazza momentaneamente seconda con 77.794.

17.04 Altro cambio al secondo posto, che vede la salita della tedesca Langehanenberg con 78.952, per la classifica a squadre ora prima c’è la Germania con 78.216.

17.16 Balza in testa la britannica Dujardin con 83.286, Gran Bretagna che va in vetta anche nella classifica a squadre con 79.979.

17.31 finisce l’ecento, ecco la classifica dei qualificati.