Londra 2012: diretta tiro con l’arco 1/8. Eliminatorie individuali: Nespoli e Valeeva eliminati

Londra 2012. Per il torneo di tiro con l’arco si torna alle gare individuali con le eliminatorie uomini e donne.

Clicca qui per il calendario completo del tiro con l’arco a Londra 2012

Programma orario
Sedicesimi di finale

10,00 Nespoli-Chen (Tpe)
10,39 Valeeva-Kwon (Krn)
16,26 Tomasi- Choi (Krs)

10.05 Buongiorno amici di DR. Subito in pedana il nostro Nespoli, che purtroppo è sotto con Chen (Taipei) 4 a 0 dopo il secondo set. Mauro Nespoli vince il terzo set! 2-4. Siamo ora nel quarto set, l’azzurro non può sbagliare altrimenti è fuori. Ahia, 6-2 per Chen nel quarto set: Nespoli non ce la fa, è eliminato. Sbaglia il penultimo tiro facendo un 8, mentre dall’altra parte il cinese faceva 10-9-9.

10.15 Nella seconda sfida l’ucraino Ruban si aggiudica il primo set con 10-10-10! 2-0 sul cinese Liu. Siamo ora sul 5-3, il cinese non si arrende. Liu rimonta sul 5-5! Si va allo shoot-off. Vince Ruban 6-5. Nella prossima fase si affronteranno Chen e Liu.

10.38 Nel torneo femminile la russa Perova sconfigge 6-0 l’egiziana Kamel. Ora tocca all’italiana Natalia Valeeva.

10.42 La coreana Kwon è in vantaggio nel primo set, 2-0. La rimonta dell’azzurra che si porta sul 3-5 al quarto set!! 9-10-9 per la Valeeva contro l’8-9-7 della coreana! 7-3! La Valeeva si qualifica per i sedicesimi, bene così. Alle 11.05 la Valeeva affronterà la russa Perova.

10.57 Nel sedicesimo maschile Ruban è già avanti 4-0 sul cinese Chen (Taipei). E vince Ruban 6-0.

11.04 Ecco la Valeeva contro la Perova che è avanti 2-0 nel primo set: 9-9-9 della russa contro 7-8-9 dell’azzurra. Un sette nel terzo tiro del secondo set per l’italiana, mentre la russa non sbaglia e fa 29: la Valeeva è sotto 4-0. Accorcia la Valeeva, 4-2 al terzo set. Ahia, 7 nel primo tiro del quarto set, mentre la Perova fa 9. Ma ora è un 10! Niente da fare, la Perova elimina la nostra azzurra e passa agli ottavi.

11.15 SI torna al torneo maschile, trentaduesimi: il cinese Dai è in vantaggio 2-0 contro lo sloveno Strajhar. Allunga il cinese, 4-0. Niente da fare per Strajhar, vince Dai 6-0.

11.23 Il cinese conoscerà il suo avversario nella prossima fase dall’incontro tra Vaziri (Iran) e Velez (Messico). Il messicano è in vantaggio 3-1 al terzo set. Vince Velez 7-1.

11.39 Torneo femminile: grande equilibrio nella sfida tra la cinese Fang e l’indonesiana Rochmawati: 2-2 al terzo set. Ancora 4-4 al quinto set. Vince l’indonesiana al quinto set, 4-6. Ora al via l’incontro tra la britannica Oliver e l’indiana Kumari.

11.59 Vince la Oliver 6-2, ora ci spostiamo nel torneo maschile che vede il sedicesimo tra Dai (Cina) e Velez (Messico).

12.04 Dai è in vantaggio 2-0 grazie al triplo nove nel primo set. Vince 6-0 il cinese che passa il turno.

12.15 Sedicesimo femminile: l’indonesiana Rochmawati è in vantaggio 4-0 sulla britannica Oliver. Parità nel terzo set, il risultato complessivo è 5-1. Con un triplo 10 l’indonesiana si qualifica per gli ottavi! 7-1.

12.28 Nel torneo maschile Oh Jin (Corea del Sud) è in vantaggio 4-0 contro Muller (Svizzera). Vince Oh Jin 6-0. Nell’altro incontro il messicano Alvarez è avanti 2-0 nel primo set contro il bulgaro Hristov. Vince Alvarez 6-0.

12.46 Parità nel primo set 1-1 tra la canadese Beaudet e la danese Laursen. Ma la danese si porta sull’1-3 nel secondo set. Prende il largo la Laursen, 5-1. Prova a rimontare la canadese, 3-5. Vince la Laursen 3-7.

13.06 La statunitense Lorig vince 6-0 contro l’avversaria Zam (Bhutan).

13.15 Nel sedicesimo tra Oh Jin e Alvarez il coreano è in vantaggio 3-1. Parità ora, 3-3. Va a vincere Oh Jin 6-4. Il tiro con l’arco riprenderà oggi pomeriggio alle ore 15.30.

E perde anche la Tomasi 6-5 completando il disastro dell’arco individuale azzurro. Tutti fuori al primo turno tranne la Lionetti