Lumezzane-Lecco 4-1. La diretta live

Si gioca oggi con calcio d’inizio alle ore 14.30 il secondo turno di Coppa Italia di serie C. Seguiremo qui la diretta in tempo reale di Lumezzane-Lecco.

Qui tutti gli altri risultati aggiornati in tempo reale.

Lumezzane-Lecco 4-1

Marcatori: 1 ‘ Inglese (Lu), 20′ Fondi (Lu), 23′ Ferrari (Lu), 76′ Fabbro (Le), 84’ Lo Iacono (Lu)

Formazioni Ufficiali:

LUMEZZANE: Rossi; Diana, Guagnetti, Fondi, Mollestam, Malagò, Bradaschia, Lo Iacono, Inglese, Ferrari, Maccabiti. In panchina: Brignoli, Sabatucci, Giosa, Gualeni, Sevieri, Antonelli, Gasparetto. All. Davide Nicola.
LECCO: Perucchini; Tabbiani, Pizzuti, Conti, Gatti, Ischia, Viviani, Galli, Fabbro, Padoin, Fall. In panchina: Aprea, Civilleri, Sciannamé, Rebecchi, Brenna, Castelnuovo, Temelin. All. Maurizio Pellegrino.
Arbitro: Mirko Mangialardi di Pistoia (Di Lorenzo di Prato e Gori di Arezzo).

CRONISTA: Antonio Leonardi.

1′ Gooooool del Lumezzane!!! Sono passati quaranta secondi ed Inglese infila Perucchini con una tiro dalla sinistra!!!

5′ Azione di Fabbro fermata dai difensori.

7′ Inglese lanciato a rete viene fermato da Perucchini in uscita.

8′ Fabbro di testa para Rossi.

15′ Galli al tiro. Altissimo.

20′ Gooool del Lumezzane!!! In contropiede Fondi segna il gol del raddoppio con un tiro non irresistibile!!!

23′ Goooool del Lumezzane!!! Il Lecco non c’è più!!!! Ancora un errore difensivo degli ospiti, ne approfitta Ferrari che mette in rete con un diagonale imprendibile!!!

30′ Uscita pessima di Rossi ma Viviani non ne approfitta.

34′ Bradaschia va vicinissimo al quarto gol, ma non trova il tempo del tiro.

37′ Perucchini rinvia addosso a Maccabiti, ma la palla ritorna tra le mani del portiere.

40′ Fallo sul centrocampo di Viviani: ammonizione per lui.

44′ Bella azione di Viviani, che poi sbaglia il tocco per liberare al tiro Fall.

45′ Un minuti di recupero.

45’+1 Finisce il primo tempo con il Lumezzane che sta dominando la partita. Per il Lecco, tre gol subiti e nessuna reazione sono il corollario ad una partita che glia azzurroblu vorranno dimenticare in fretta.

46′ Inizia la ripresa.

47′ tiraccio di Pizzuti dal limite dell’area.

49′ Fall sciupa tutto calciano tra le braccia di Rossi. Il giocatore del Lecco era solo davanti al portiere, clamoroso.

51′ Due cambi per il Lecco: Gatti e Pasoin lasciano il campo a Castelnuovo e Temelin.

55′ Ischia rischia un clamoroso autogol.

56′ Contropiede di Diana e tiro a lato.

58′ Castelnuovo calcia di poco alto.

59′ Sciannamè al posto di Ischia nel Lecco.

61′ Sabatucci per Guagnetti nel Lumezzane.

66′ Giosa per Malagò nel Lumezzane.

70′ Gualeni per Maccabiti nel Lumezzane. La partita è scaduta.

74′ Centrale il tiro di Viviani.

76′ Goooooool del Lecco!!! Tabbiani se ne va e serva palla a Fabbro che insacca su palo del portiere!!!

78′ Il Lecco ci prova: Inglese mette a lato di un soffio.

81′ Azione di Castelnuovo, il Lumezzane salva con fatica.

84′ Goooool del Lumezzane!!! Inglesse crossa per Lo Iacono che infila un pessimo Perucchini con un bel pallonetto!!!

86′ Protesta Aprea e viene espulso!!! Lecco in dieci, piove sel bagnato per gli ospiti!!

89′ Sciannamè tira dalla distanza. Fuori.

90’+3 Finisce la gara di Lumezzane. Passano i padroni di casa che asfaltano un Leccocon il pesantissimo parziale di quattro a uno.